少人数で、相手にされませんでした(投稿者くりり29さん)ハートコート横浜口コミ

くりり29 さん(3件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

少人数で、相手にされませんでした

見積もりについて詳しく聞けなかったのでよく分かりませんが、土地や世界観の割にはお安く感じました。ただ、少人数で挙げるのは難しいのかもしれません。50名以上じゃないと案内できないお日柄があるそうです。

かなり作りこまれた世界観で、外国にいるような気持になりました。天井が高いチャペルは厳かで、ほのかに光るステンドグラスが素敵でした。披露宴会場は二ヶ所あり、どちらも全く違う雰囲気。どちらもアンティーク調で乙女心をくすぐられます。ですがせっかく素敵な会場なのに工事現場の巨大クレーンが見えてしまっていて雰囲気が台無しです。実際建物が完成したら植木などで隠すそうです。

この後ろにクレーンが見えます

作りこまれた世界観がすごい!本当に外国に迷い込んだような気持になりました。ロビーではハープの生演奏があり、とても癒されました。珍しく男性の聖歌隊がいらっしゃり、聖書を歌にしたり、独特でした。

まったく触れられず。

料理の下見をしていない

安くて美味しいらしいです。

提案もせず、ただマニュアル通りに進めるだけというスタンスです。私たちのゲストが少人数のためか全く相手にされておらず、早く帰れと言わんばかりの態度でした。あと◯人呼べそうですか?声かけてみてください。今日は一旦お持ち帰り下さい。の一言には正直驚きました。会場が本当に素敵だったのでここを即決したいくらいでしたが、残念です。

駅から近く、シャトルバスもあるので交通の便はいい。駅近くほど高い建物もないので景観も悪くないです。となりにドン・キホーテがあるので...少し気になります。あとは見学当日は工事現場の巨大クレーンがせっかくの素敵なお庭やチャペルから見えてしまっていたので残念です。

雰囲気に一目惚れし、ここに決めたかったのに残念です。あまりの接客のひどさに帰りは無言になりました。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

くりり29 様

この度は、ハートコート横浜にご来館頂きましてありがとうございます。
また、せっかくお気に召して頂いたにもかかわらず、ご予約を承ることができずに申し訳ございませんでした。
くりり29様を、どのスタッフが対応させて頂いたか分かりかねますが、
残念な思いをさせてしまったこと、担当に代わってお詫び申し上げます。
大変、失礼いたしました。

大変恐縮ではございますが、ハートコートでは6名以上の人数で
ご案内が出来るかどうか判断させて頂いております。
6名以上であれば、披露宴会場の他に少人数の方のためのお部屋もご用意しております。(20名までのお部屋)

実際に、今までたくさんの少人数の挙式・パーティーをハートコートでお手伝いさせて頂いております。
ぜひ、ご安心頂ければと思います。

今後は、頂いたご意見を真摯に受けとめ、みなさまにご満足いただける
結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。

最後になりますが、おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりり29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜