美味しい料理!自信を持って招待できます(投稿者くりり29さん)横浜ベイホテル東急口コミ

くりり29 さん(3件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

美味しい料理!自信を持って招待できます

一流ホテルとということもあり多少予算は超えましたが、いろいろお得なプランや費用削減方法を教えていただきました。最初にしっかりとした見積もりを出していただけたので、安心はしました。

チャペルはこぢんまりとした印象。距離が近く横顔が見えるような椅子の配置なので親族からしたら嬉しいかと思います。披露宴会場は好みや人数で何会場からか選ぶことができます。50人までしか収容できませんが25階のスイートルームでの披露宴がおすすめです!海も夜景もバッチリ見えるので、特別な演出がなくても充分素敵なお式になるかと思いました。ただ、観光地のホテルのため一般の方や他の方とのバッティングはある程度覚悟したほうが良さそうです。

ソファ型の高砂

ラグジュアリーで上質な時間を!

料金は発生してしまいますが、新郎による食後のコーヒーサプライズがおすすめです。ド派手で会場も一体感につつまれるとおもいます。

華やかな演出にビックリ!

衣装の一部を見学させていただきました。実際に触らせていただくこともでき、イメージが広がりました。

見た目から楽しめる、幸せがたくさん詰まったお料理でした。可愛すぎて食べるのがもったいないくらいでした。味付けもちょうどよく、苦手な食材もおいしく食べることができました。自信を持っておすすめできます。食後のコーヒーでサプライズがあります。かなりおすすめ!

可愛すぎて食べるのがもったいない!

フォアグラ苦手でも食べられました。

お母さんのような人柄で、ご自身の経験からたくさんのことを教えて下さいました。何でも話しやすく、安心して相談できました。合う合わないはあるかと思いますが、優柔不断な私たちにはとても合っていました。

みなとみらい線から直結。雨でも雪でも安心して行くことができます。ただ、観光地のため土日はごちゃごちゃしているかもしれません。ホテル内、会場がある地階は一般の方はほとんど入ってこられないのでとても静かで、貸切感は強いです。

25階からの絶景

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

くりり29様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿まで頂戴し心より御礼申し上げます。

ご見学時のお2人が感じられた貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急がご提案させて頂いたウエディングプランは
如何でございましたでしょうか?

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの上質さと寛ぎを大切に安心とホテルならではのおもてなし
でお2人はもとより、皆様に喜んでそして感動していただける様、
今後もスタッフ一同1組1組を大切にお2人の門出をお手伝いして参ります。

そしてもう1つの横浜ベイの魅力は「料理」です。
「食の横浜ベイ」と称されており、口コミでも高い評価を
頂戴しております。投稿内容にございましたコーヒーのサプライズ演出はカフェプルトワと言います。オレンジのリキュールを使用したコーヒーです。
当日は新郎の演出としてもご案内しております。本番前に練習を行い本番に備えます。
もちろん失敗したとしてもそこは愛嬌です。大変会場内が盛り上がります。是非チャレンジされる事を薦めます。

他施設様なども含めて色々ご検討されていらっしゃると思います。
何かお悩みやご不安点などはございませんでしょうか?
どうぞお気軽にご相談下さい。
再来を是非お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりり29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急