料理のレベルが高く、アットホームな会場(投稿者くりり29さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

くりり29 さん(3件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理のレベルが高く、アットホームな会場

場所や内容をを考えればびっくりするほど格安でしたが、よく見たらお色直しが入っていなかったので多少変わってくるのかな...と思いました。イベント期間中らしく、ウェディングアイテム一品プレゼントの演出があり、楽しみながら割引もしていただけて嬉しかったです。こちらのプレゼントは当日契約のみなので、即決できないとあまり意味がありません。ちなみに当たるものはブーケブートニアや、フォトアルバムです。私たちはアルバムが当たったので十数万の割引になりました。

真っ白なチャペルは狭く感じます。近代的な、白とクリアを基調として作られていて、おしゃれ、今風な挙式ができそうです。プロジェクションマッピングでの演出も出来るそうなので新しいもの好きの方、他とは違う演出がしたい方にはオススメ。披露宴会場はエレベーターでの移動でワンフロア貸切。可愛らしい白を基調とした会場や、おしゃれなオリエンタル風の会場などがあります。人数が合わなくても壁などの仕切りを入れて好みの部屋を使えるようにしてくれるので安心です。

白を基調とした披露宴会場

両サイドは長いベンチになってます

実際にいくつかの演出を体験させていただきました。当日のイメージが湧きやすくとても良かったです。チャペルでのプロジェクションマッピングがいちばん見たかったのですが、残念ながら調整中で見ることができませんでした。

目でも楽しめ、味も美味しかったです。
またボリュームもすごく、後半はお腹いっぱいと思いながらも美味しいので完食出来ました。
苦手な食材をお伝えしたところ、ソースを変えてくださったり付け合わせを変えてくださったり、本当に細かなところまで気を使っていただいて嬉しかったです。
一緒に行った彼も、今まで食べた中でいちばん美味しいと言ってました。

• 前菜

前菜

フカヒレのスープ

絶品でした!

中華が続いたのでお口直し

フォアグラは食べやすかったです

今までで一番美味しいリゾット

男性のスタッフさんでしたが、話を聞きだすのが上手く、つい話が盛り上がってしまいました。他のスタッフさんも皆様感じがよく、初めて会ったとは思えないほど話しやすかったです。皆さん仲がいいんだろうなぁと思いました。アットホームですが疎外感があるわけではなく、すぐにファミリーの一員に加えていただけたような気持になりました。契約の話は少ししつこく、一度持ち帰りたいと言ってもなかなか聞き入れてもらえず、1時間以上は粘られました。お仕事だから仕方ないとは思いますが、なかなか即決は難しいので少しお時間をいただけると嬉しかったです。

こぢんまりとしたホテルです。横浜スタジアムのすぐ隣にあるので試合がある日はごちゃごちゃしそう。観光地でもあるので周辺に人は多いです。館内に入れば試合の音は聞こえないそうですが...気になる方は気をつけたほうがいいです!関内駅からまっすぐスタジアムの横を通れば迷わずに着きます。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

くりり29様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル横浜ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

ホテル横浜ガーデンでは、プロジェクションマッピングの演出も好評なチャペルでの挙式のほかに、伊勢山皇大神宮での本格神前式の挙式をご案内させていただきます。

また、全会場がフロア貸切り空間で贅沢な結婚式が叶います。

是非、お二人の思いをホテル横浜ガーデンでお手伝いをさせていただければと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりり29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン