中庭の雰囲気、螺旋階段(投稿者noiresさん)ハートコート横浜口コミ

noires さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

中庭の雰囲気、螺旋階段
ベルボーイの衣装と清潔感

他の会場に比べて低価格でレベルの高いお料理を提供している印象でした。

新しい式場の為綺麗なのは良かったのですが、伝統や重厚感といったものは残念ながら感じられないです。遊園地の様な可愛らしい雰囲気で、若い方には良いかもしれません。
ウェルカムスペースが広く、こだわりのある飾り付けが出来そうです。中庭の雰囲気や噴水の雰囲気は素敵でした。
チャペルの外の階段と広場が広々としていて、フラワーシャワーで良い写真が残せそうです。
パーティールームの天井や空間が広く、待ち合いのスペースも広々としていました。

中庭でのドリンクサービス

パーティールーム2

チャペル内観

チャペル外観

パーティールーム階段上から

ウェルカムスペースの自由にアレンジ出来る箇所が多いです。また、中庭は外から見えないのでプライベートな邸宅感を感じられます。

会場を案内してくれた女性スタッフは、爽やかで感じが良く、営業も押し付けがましくなく好印象でした。
駐車場の男性スタッフが、髭を剃っていなかった為、彼は会場に入る前から期待出来ないなと言っていました。
ベルボーイの方の衣装が派手なピンクに、マジシャンの様なハットで、遊園地のスタッフの様な感じでちょっと年配のゲストの方には向いていないかも知れません。

実際の立地は大通りに面していて便利ですが、車で訪問した際ナビの示す位置が間違っていて、かなり迷いました。

ハートコート横浜
(投稿日 : 2016年05月30日)

noires様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜にご来館くださり
感謝申し上げます。

また、今回はスタッフの髭の件でご不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
朝、業務に入る前に身だしなみの確認はさせて頂いておりますが、
今後は朝だけでなく夕方なども髭などの身だしなみをチェック
させて頂くように致します。

建物や制服などは、なるべく本物のものを使用したいと考えており、
現地から譲って頂いたものをたくさん使用しております。
おふたりのイメージとは、少し違ってしまったようで、
大変申し訳ございませんでした。

お料理や雰囲気については、お褒めのお言葉を頂戴し、
ありがとうございます。
ハートコート横浜は、昨年の10月にグランドオープンを迎えました。
伝統はまだ浅いですが、これからみなさまに喜んで頂けるよう
努めていけたらと考えております。

今回は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoiresさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜