ミスをしても絶対に謝らない。(投稿者トイストーリー66さん)ハートコート横浜口コミ

トイストーリー66 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ミスをしても絶対に謝らない。

持ち込み料の事は特に聞いてないが、料理のことや引出物でも急に、◯◯は入れないお客様は今まであまりいませんね。など言われていたのでドレスや小物類も同じように加算されていたかもしれません。
日柄によってというよりも、曜日によって安くなるみたいで私は金曜日を予定していたので土日の式よりも15万ほど安くなった記憶があります。

新しい式場なので綺麗です。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。派手すぎず地味すぎず、いいと思います。人前式の場合は十字架もはずせるみたいです。

他と特に変わりわないと思います。
部屋の雰囲気が2つとも大きく違うので、それぞれ自分の好みの演出ができると思います。

有名なドレス会社と提携をしていたので、信頼性はあるが、少々高く感じました。レンタルをするならオーダーで作っても、そんなに値段は変わらないかもしれないとアドバイスをうけましたので、そちらの方も考えました。ドレスは持ち込みすると料金がかかるので持ち込みをするのなら高くてもここでレンタルしたほうがいいかもしれません。

料理に自信があるのなら、試食させてくれてもいいのに、料理には自信があるの言葉だけで試食はさせてくれない。スイーツの試食はさせていただいたけど、特に美味しいわけでも不味いわけでもなかった。

担当の方が2人(男性と女性1人ずつ)いましたが、契約の時とは支払い方法やオープン記念のメニューが全然違う。終いには私達の聞き間違えで済まされたが、私も主人も揃って話を聞き間違える事はないし、大事な契約内容は録音しているので、話をすり替えているのは録音内容を聞けば確認もできる。証拠もあるのにすみませんの一言もないどころか開き直る。
同じような方はいないでしょうか?
ここで契約する時には録音と書面に細かく書いてもらう事をオススメします。
結局は返金してもらう事になりましたが、口座に返金するといってからも電話の一本もない。
とにかく全てにおいてだらしがなさ過ぎる。

真横に大きなドンキホーテあり。
私は気にならないが、気になる人は気になるかも。駐車場はあまりはいらないみたいなのでたくさん呼ぶ方は駐車場がコインパーキングになるかも。

契約の内容が契約前と大きく変わっていた。特に料理の事、支払い方法など。
話の行き違いだ。と言われたけど同じような事を何回もされたので最初はミスかな?と思っていたが、これは故意に騙そうとしているのではないか?と思ってしまいました。主人と相談し、また同じトラブルがあるといやなのでこれをきっかけでキャンセルしました。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

トイストーリー66 様

トイストーリー66様、今回数ある式場の中からハートコート横浜に
ご来館頂きましてありがとうございました。
そして、ご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

しかしながら、担当のプランナーがおふたりのご期待に
添えなかったことは、担当プランナーに代わり、深くお詫び申し上げます。

その他、建物の雰囲気に関してはお気に召して頂けたようで
安心致しました。
お料理については、ハートコートが一番大切にしているところでございます。
試食が付いているフェアも開催をしております。
機会がございましたら、お味も確かめて頂ければと思います。

今後ももスタッフ教育を通じ、より新郎様新婦様にご満足いただけるよう
努力して参りたいと思います。

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトイストーリー66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜