ゲスト目線のおもてなしが抜群に良い!(投稿者ペケちゃんさん)ハートコート横浜口コミ

ペケちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ゲスト目線のおもてなしが抜群に良い!

料理をグレードアップしたかったのですが、予算の都合で断念しました。それ以外は、希望の内容を盛り込み、なんとか予算内になりました。
お花はある程度予算をあげないと、希望する雰囲気にはならなかったので、最初より、予算をあげました。

重厚感あるチャペルは天井が高く、広さもあります。パイプオルガンもあり厳かな雰囲気で良かったです。
パーティー会場はカッスルクームマナーを選びました。アンティーク調で大人っぽい雰囲気が素敵でした。会場内に階段があり、入場方法もいくつかあるので、演出しやすいです。
ガーデンはそんなに広くないものの、デザートタイムを楽しめ、快適でした。
新しい会場なので、どこも綺麗でした。

大人っぽい雰囲気のパーティーを希望していたので、ゲストの皆さんがゆっくり料理を楽しんでいただけるように、あえてたくさんの演出や余興を入れずに、生演奏をお願いしました。
ゆったりとした温かいパーティーになり、よかったです。

主人の仕事の関係で衣装は持ち込みました。

フレンチにしました。予算の都合でグレードアップできませんでしたが、ゲストの皆さんからは美味しかったと喜んでもらえました。
ドリンクの種類も豊富で、ゲストから喜ばれました。

皆さん笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせます。打ち合わせの際も、担当の方はもちろん、他のスタッフの方も優しい対応でした。
お願いしたことへの対応も早く、連絡もしっかりしてくださり、好感が持てました。

新横浜駅からは少し距離がありますが、挙式、パーティーにあわせて、15分毎に新横浜駅からバスが出ます。
歩いても行けますが、ヒールの女性はバスを利用するのがオススメ。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ペケちゃん様

この度は、おふたりの大切な結婚式をハートコート横浜に
おまかせいただけたこと、大変うれしく思います。
ありがとうございました。

ご予算については、お料理のグレードアップをしなかったとの事ですが、
皆様にお喜び頂けたようでよかったです。
お料理に関しましては、ハートコート横浜が一番力を入れているところですので、
どのコースを選ばれても、内容が充実したものとなっております。
ご予算に合わせてコースをお選びいただいております。
ペケちゃん様もご予算に収めて頂けて良かったです。

お花については、イメージによってお料金が変わって参ります。
こちらも、お料理と同様にご予算に合わせて承ることが可能でございます。

式場の雰囲気もお気に召して頂けたようですね。
会場には、3つの入場口がございます。
定番の入場方法の他、オリジナルな方法で入場が可能です。

ガーデンでは、ご新郎様ご新婦様も含めて皆さまで和やかなお時間を
過ごされている方もいらっしゃいます。
ガーデンにて写真もたくさん残りますので、ゲストの皆さまにも喜んで頂いております。

スタッフについても、お褒めのお言葉を頂けありがとうございます。
ペケちゃん様からのお言葉を励みに、より一層【ゲスト満足】に勤めていければと思います。

この度は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペケちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜