ガーデンが魅力的なので晴天率の高い日に(投稿者桜山365さん)ラソールガーデン大阪口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ガーデンが魅力的なので晴天率の高い日に

挙式会場、披露宴会場ともに内装は一般的な感じでした。
庭が広くて写真撮影などやりやすかったです。

披露宴途中、ケーキカットのときなどスクリーンにライブ中継がされており、後ろの席(特に親族)までよく見える配慮がされていたのがよかったです。

トリュフがたくさんでてきたり、品数、皿数も多く、腹八分目でちょうどよかったです。
ドリンクは種類が少なく、アルコールの苦手な女性には少し物足りなさがあったのではと思います。

特に印象に残っていないです。滞りなく対応はしてくださったのだと思います。

大阪駅からバスが出ていたので、特に問題ありませんでした。
都会の喧騒から離れていたのが良かったです。

フラワーシャワーの時に、長いひらひらのやつを渡されて、子供が楽しそうに遊んでいました。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2015年10月22日)

ポンジュースあや 様

この度はおめでとうございます。
またラソールガーデン大阪へご来館頂き誠に有難うございました。

ラソールガーデン大阪は『都会の中にありながら緑が溢れ自然を感じられる、ゲストハウスでありながら高級感漂う会場』をコンセプトとしております。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当日は素敵なおふたりと何枚もお写真を残して頂けた事を感じられました。楽しい気分を味わって頂け幸いでございます。

進行につきましてはおふたりらしいをテーマに、ラソールガーデン大阪のオリジナル演出等もお楽しみ頂けますよう今後益々努力してまいります。

この度は、貴重な意見誠にありがとうございました。

ラソールガーデン大阪 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す