• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

春爛漫、桜の季節素敵です!(投稿者みにれみさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

みにれみ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

春爛漫、桜の季節素敵です!

桜の季節に伺ったので高砂バックの景色はよかったです。式場前にはスタッフが配置されていたので、迷うことなくたどりつけました。申し少し言うなら、喫煙者の対応をスマートにして頂きたいです。全館禁煙にするとか、、、。乾杯の挨拶が始まるやいなや、喫煙者の参列者は一目散にテラスへ集合して喫煙タイムにひたていました。ちょっとよくないです。
また、挙式が始まるまでのウェルカムドリンクサービスの時間。混雑している上に騒がしかったです。結婚式なので久々の友人との再会はわかりますが、一方で高齢の方々も多くおられたので、スタッフから椅子の提供や会場の騒がしさを感じとってほしかったです。

どの式場も似ているので可否判断は難しいです。やはり鴨川の背景がゲストを楽しませると思います。

品数、ボリュームよく提供されてました。各テーブルの担当者が挨拶にこられていたので、飲物やその他注文がしやすかったです。

おめでたい席での赤飯の握りはかわいいです

ちょっと塩気の効いた鯛

春を感じるメニューです。

レアなやき加減でおいしい!

写真に追われてデザートが溶けました。。。

当日妊娠中でしたが、ゆっくりトイレへ案内されたり、エレベータへ優先的に乗せていただけたり配慮がうれしかったです。子供連れの参列者も多く、スタッフさんたちが適宜配慮されている様子がうかがえました。一方、大人数の参列者のせいか、カメラタイムが短く感じました。プロのカメラマンの仕事はわかりますが、会場スタっフにはその辺りをしっかり、時間配分してほしいです。

案内地図は阪急河原町駅から徒歩12分と書かれてますが、景色散策したら15分くらいかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにれみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位