• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

ロケーション&演出重視したい方にオススメ(投稿者ありあどねさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

ありあどね さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ロケーション&演出重視したい方にオススメ

控室はゲストの数に対してソファが少ないと感じた。チャペルは花で彩られていて綺麗だった。披露宴会場から鴨川が見えて良いロケーションだと思った。控室からも披露宴会場からもテラスに出ることが出来た。

黒ひげ危機一髪のようなゲームが面白かった。新郎の友人からのDVDの演出が凝っていて見ていて楽しかった。新郎から新婦へのサプライズメッセージと花束には新郎の想いや決意が表れており感動した。

華やかでボリュームも良かった。

専用バスで式場に到着するとスタッフの皆さんで出迎えてくれたのが好印象。配膳スタッフも丁寧だった。

駅から専用バスを利用させてもらったが、最寄りに京阪の駅があるので交通の便は問題ないと思う。鴨川沿いで良い雰囲気だった。

とくになし。

ヒューリ カモガワテラス
(投稿日 : 2016年12月11日)

ありあどね 様

この度はおいそがしい中ご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

ヒューリカモガワテラスでのご結婚式をお楽しみ頂けましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
中でも当館の大事にしているお料理やスタッフに対し
有り難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。

またぜひ、ご結婚式でのご参列ゲストとして
ヒューリカモガワテラスとのご縁を頂けることを願っております。

この度は、温かな口コミを頂戴致しまして
本当にありがとうございました。

またお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

京都府の他の式場を探す

ヒューリ カモガワテラス