大人のお料理・雰囲気を求める方向け!(投稿者みーのりさん)クラシカ表参道口コミ

みーのり さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

大人のお料理・雰囲気を求める方向け!

オープン1年以内特典として、プレパーティー、アフターパーティー分が無料になる見積もりになっていましたが、それで安くなったと感じるだけで、内容自体が値引きという印象はありませんでした。

まだ新しいのもあってかとてもきれい。
和モダンなのでアラサー年代以上受けをするのでは?
オープンキッチンになっているので料理に興味がある人は見入っちゃうかもしれません。
バンブーの会場にもテラスがあったらなぁ〜と。
大人の挙式・披露宴を演出できるのかと思います。

造花で会場の雰囲気をみせていただけました

いつかここに座るのかなぁ〜と。。。

モダンな雰囲気のウェルカムスペースです

バンブーの披露宴会場は横が水辺に

縦長の会場です

プレぱ^ティー会場のオープンキッチン

とっても厳か

会場も明るめ

外から見た挙式会場

基本的に食事にこだわっているので、私たちは演出としてお寿司ビュッフェにとても興味深々。
石の挙式会場はとっても素敵です!

申し分ないお味でした。
とっても豪華な食事をいただけて大満足です。
見栄えもしますしもちろんおいしい!
お値段17000円以下でもいいお料理になります。(ほとんどシェフおすすめメニューを選んだとしても)

フォアグラを奈良漬でまいたもの

牛フィレ肉とお味噌のソース

バルサミコのアイスが乗ったデザート

ご挨拶がとても丁寧な印象でした。
多くのスタッフさんがおもてなしを心得てくれているかと思います。

駅からすぐ。
会場はこじんまりしている印象ですが、2次会などをされるのであれば表参道エリアはとてもいいと思います。

2次会会場探しが大変なエリアでもあるのでこちらでアフターパーティーを申し込むというのはとてもありかと思いました。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

みーのり様

この度は、たくさんの式場の中からクラシカ表参道へ足を運んでくださり、また沢山の口コミもいただき、心から感謝申し上げます。
また会場の雰囲気やお料理等、お気に召していただけたご様子、本当に嬉しく思います。

お二人は、お料理が大切な軸の一つとして、会場見学をされていらっしゃったのですね。
私どもも、お二人からのおもてなしを表現できて、すべてのゲストの楽しみであるお料理には非常に力を入れております。
ご見学時のご試食会にてお二人にもご満足・ご安心いただけましたご様子、とてもうれしく思います。
今後もご結婚式前のお打合せの時期になりましたら、ご試食会にて実際に再度召し上がっていただきながらお料理をお選びいただきます。

お二人のおもてなしの気持ちがしっかりと届くコースが出来上がるのも、是非楽しみにして頂ければと思います。

お二人の大切なご結婚式が、笑顔あふれる、最高の一日となりますよう
クラシカ一同今後も精一杯お手伝いさせていただければと存じます。

気になることやご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道