会場の見た目重視な20代向けかな?(投稿者みーのりさん)ザ・シーズンズ口コミ

みーのり さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

会場の見た目重視な20代向けかな?

安くなる・無料特典が別になくてもいいものばかり。
お高く留まりすぎている感じが否めなかった。

周りは住宅展示場。
なんだかそのはじっこにあるのがね〜。
立地はちょっと寂しいです。
オープンから5年とのことでしたが、ソファーなどの綻びが気になってしまったり。
チャペルの緑の奥行がある感じにわくわくして見学に行ったのですが、かなり緑がモリモリでチャペルの向こうにすぐ森だったのが私の思っていた印象と変わってしまいました。
これに関しては完全に好みだと思いますが、気になる方はフェアなどに行かれてみた方がいいのは絶対です!

このカーペットがオプションだとは・・・

ガーデンは広々

天井が高い会場です

パンフレット以上に緑がもりもり

貸し切りだからこその演出!という部分をかなりアピールしてくださいました。
プランナーさん次第ではいろんな演出が可能なのかもしれません。
真新しさは自分たちしだいで。

披露宴をされる方のテーブル装花

オマールエビとフォアグラの2種類をいただけました。
オマールエビはとってもおいしかったです!
でもフォアグラのシュー包み?みたいなのがなんだかとっても貧相でした。
おいしいものを知っているゲストが多いとちょっと選べないかな。と思いました。
食前酒で誕生日月をイメージしたカクテルを出していただけましたが、好みじゃなかったです。

誕生付cocktailと。

こういったメニュー表はかわいい

オマールおいしいです♪

フォアグラはかなりいまいち

デザートは豪華

二品出てきました

スタッフの方の対応はごく普通というかちゃんと教育されているのかと思います。
披露宴会場の見学の際にスタッフさんがそろって出迎えてくださったりしてチームワークの良さを感じました。

横浜からタクシーというのが難点。
もしくは見積もりにもあるように送迎バスを用意しなくてはなりません。
平沼橋から歩くのもちょっとわかりづらいと思います。
値段を踏まえてもこの便の割に安くない!

新郎新婦に寄り添った見積もりを出していただけないと決め手に欠けます。
ここのイメージであるロイヤルブルーのカーペットがオプションなことにびっくりしました。(3万円)
割引になったりするかもしれませんが、もはやなくてもいい!って思ってしまいました。
(私自身がロイヤルブルーに憧れがないせいでもあります)

選択肢をここまで絞る??

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

みーのり様

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

頂きましたご意見に耳を傾け、会場設備の改善に取り組んで参ります。

お2人にとって素晴らしく、ゲストの方々にとって心からお楽しみいただけます場所に巡り合えますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

引き続き、ご検討の程宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ