アットホーム&高級感のある結婚式(投稿者ヤマメさん)クラシカ表参道口コミ

ヤマメ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホーム&高級感のある結婚式

控え室のクオリティの高さに驚きました。
実際にレストラン&バー営業で使用している場所が控え室でした。
今まで参列した結婚式は、閉鎖的な控え室が多かったのですが、陽の光が入ってくる、温かみのある控え室でした。
披露宴会場は、和と洋を両方盛り込んだ、とても贅沢な会場でした。

控え室で親族と新郎新婦だけで過ごす時間がとても楽しかったです。
私は新郎側の親族だったのですが、
新郎と10年振りに写真を撮れたことが嬉しかったです。
久しぶりに話す親族も沢山いて、お酒を飲みながら会話も弾みました。

とにかく料理が美味しかったです!
味だけではなく、見た目、盛り付けも素敵で大満足でした。

些細な仕草や、表情の変化に気が付いてくれ、声を掛けてくれました。
控え室で待っている際、「受付ってどこでやるんだろう。」と話していると、スタッフの方が受付の場所だけではなく、受付のタイミング、1日の流れを説明してくれて、本当に助かりました。

表参道駅から歩いてすぐでした。
結婚式会場の周りはお洒落なお店で溢れていて、行くまでにワクワクしました。
当日忘れ物をしてしまったのですが、コンビニが近くにあり助かりました。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山 智子  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

ヤマメ様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき、ありがとうございます。

クラシカならではのおもてなしでございます、挙式前にご親族様と新郎新婦様だけでお過ごしいただける
ファミリーパーティのお時間も楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。

クラシカ表参道のファミリーパーティにご参加いただいたご親族様からも、日々大変喜びのお声を頂戴しております。
ご結婚式はヤマメ様のように、普段なかなかお会いできないご親族様と久しぶりにお話できる貴重な日であり、
また親御様にとっては大切に育てていらしたお子様の晴れ姿とともに
お写真を残せる、かけがいのない一日となります。

お式やご披露宴が始まってあっという間に一日が終わってしまった、ということがないよう、
クラシカでは挙式の前にファミリーパーティというお時間を設けております。
10年振りにお会いになったヤマメ様とたくさんお写真が撮れて、
きっとご新郎様も喜ばれていることと存じます。

ヤマメ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道