またここに列席したい!と思える式場でした(投稿者はやたさん)クラシカ表参道口コミ

はやた さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

またここに列席したい!と思える式場でした

挙式の会場ははっと息を飲んでしまうくらい素敵で、緑が似合うチャペルでした。
和装がとてもはえました!
女性目線での話にはなってしまいますが、お化粧室が綺麗で照明もちゃんと鏡についているので、少し非日常でした!!

夕方からだったので、キャンドルウィッシュをしました。
竹に照明が照らされて日本らしさを感じました。

大変満足です!
目と鼻と舌で楽しめる料理ばかりでした。
何度か他の会場の列席経験がありますが、結婚式場の料理がこんなに記憶に残るのは初めてです!
特に土瓶蒸し!おだしが効いていてさっぱりしているのだけれど、どこか夏を想わせる料理でした。

笑顔がとても印象的です。
エントランスにはいったら笑顔で迎えてくれました!
列席経験上いつもどこへ行ったらいいかわからず、スタッフにこちらから声をかけて案内してもらうのですが、ここではスタッフの方が自ら声をかけてくれてご案内してくれました。配膳のスタッフの方々も、ドリンクがなくなる前に声をかけてくれてさらにおススメもしてくれて、大変満足でした!!!

駅からそんなに遠くなく、迷わずにいけました。
周りにはカフェも多く友人と待ち合わせするにはもってこいのロケーションでした。

クラシカ表参道は、料理とスタッフが魅力だと感じました。
友人として参加いたしましたが、とてもゆっくりと、また満足して帰られたので、
私の式場選びもこういった点を重視していきたいなと感じました。
レストランもやっているとの事なので、またおじゃましに行きたいなと思っています。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山 智子  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

はやた様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして、またご丁寧に口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「料理とスタッフが魅力」と感じて頂けたとのこと、とても嬉しく、
光栄に思います。

ゲストの皆様に喜んでいただきたい、感謝を伝えたいという思いで何か月もの間ご準備をされてきた
ご新郎ご新婦様と同じ気持ちで私たちクラシカスタッフもおもてなしやお料理をお届けしたいと思っております。

五感で楽しめるクラシカのお料理は、フランス人シェフのステファン・パンテル監修のお料理をご用意しております。
また当館では決まったコースメニューのご用意はございません。
たくさんのメニューの中からお二人自身で組み合わせを考えて一つのコースメニューを作り上げて頂いております。

「料理がこんなに記憶に残るのは初めて」との大変嬉しいお言葉、メニューを考えられたお二人へも是非届けて頂けると、
きっととても喜んでいただけると存じます。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
是非またお料理を楽しみにお越しくださいませ!

はやた様にお会いできますことをクラシカ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道