昭和と平成の和モダン!(投稿者キウイさんさん)クラシカ表参道口コミ

キウイさん さん(30件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

昭和と平成の和モダン!

最初から必要なものはすべて見積もりに入っているので、割高に感じる。
ただしここから安くなる事はあるが、高くなることは基本的ない。

和モダンなチャペル。まわりには、竹はたくさん生えていて、森の中の雰囲気。
天井が高く、音が響く。まるでコンサート会場のよう。
高級感漂うチャペル。

チャペル牧師様立つところ

チャペルシャンデリア

バージンロード

ピアノとサックスの演奏をしたいと言ったところ、大丈夫とのこと。ダンスパーティーのようにしたいといったところ、人数より広めの会場を紹介してくれた。

フランス人シェフ監修の料理。
食べる時の音、におい、見た目、すべて五感に響く。
みそやつけものなど日本のおいしいものをフレンチとの融合で表現。
おばあちゃんのおうちで食べたような、なつかしくて繊細で、かつ斬新な味。

• 前菜

前菜

肉とバターライスガレット

デザート

プランナーは話をよく聞いてくれる。自分の体験を交えながらはなしてくれたので説得力がある。

スタッフも礼儀正しく、教育が行き届いている。バイトも社内テストで合格しないとゲストの前にはでれないそう。

表参道駅から歩いて15分。
ちかくにもウェディング会場がたくさんあり、会場ちかくに案内人がたっている。

とにかくひとつひとつに大正ロマン的な高級感とセレブな印象。すてきすぎる。

バーカウンター

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山 智子  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

キウイ様

この度は数ある式場の中からクラシカにお越しくださり、また
お写真も含め、たくさんの口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

クラシカのお料理や会場の雰囲気につきましても、
お気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。

クラシカ表参道は、外観や会場はもちろん、館内にさりげなく置かれているインテリアまで、
ゲストの皆様の記憶に残るおもてなしとなりますよう、こだわりをもっておつくりして参りました。
古くから明治神宮へと続く参道として栄えた表参道にあるご結婚式場だからこそ、日本の美しさを随所に散りばめ、
今と古(いにしえ)を感じていただけるような空間となっております。

晴れの日にお集まりいただく幅広い年齢層のゲストの皆様にとって
居心地の良さと、他にはない特別感のどちらも感じていただけるのではないでしょうか?

これからもおふたりと一緒に、ゲストの方に「こんなにおもてなしを感じる結婚式は今までなかったね」と、
ご満足いただけるような、おふたりの気持ちが存分に伝わる一日を一緒に創っていきたいと思っております。

今後も、ご感想やご心配なこと等は何でもお気軽にご連絡くださいませ。
改めまして素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6

クラシカ表参道