世界の女王が愛した料理を。(投稿者キウイさんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

キウイさん さん(30件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

世界の女王が愛した料理を。

来年3月までの割引きプランがあります。

チャペルはクリスタル。
椅子も透明。イタリアの椅子。
前面窓から東京タワーが見える。
天井はミラーになっているので、広く感じる。
とにかく景色がよい。東京1番に輝いた会場らしい。
神殿希望だと、東京芝神宮を紹介していただける。とても由緒ある神社のため、人気があるそう。

世界の女王たちもこちらの東京會舘で食事を楽しまれたそう。
また、葉加瀬太郎バイオリニストがすきなのはローストビーフ。

試食した中で、魚がとても気に入りました。
ソースがクリーミーでした。

記念日に食べに行きたくなるレストランです!

テーブルには花

サラダ

デザート

コーヒー

レストランからの景色

おばちゃんプランナーでした。
香水、メイクがバッチリのキャリアウーマンでした。いろいろと親身になってくれました。頼りになりそうです。

都営大江戸線大門駅から歩いて5分。
JR浜松町駅直結。
世界貿易センタービル最上階。
たくさん看板がありわかりやすいです。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 吉松美智子  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

キウイさん様

このたびは、数ある式場の中からスカイホールの平日限定ブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

キウイさん様がお気に召して頂いた中でももっとも高い評価5つ星を頂きましたお料理は、日本を代表する迎賓館として実に93年間その役割を担ってきたフレンチの老舗「東京會舘」が手掛けております。
お料理は、結婚式でとても大切なおもてなしの一つでございます。お越しいただいたゲストの皆様の記憶に残るようなメニューを幅広くお選び頂け、一皿一皿心をこめてお作りしております。キウイさん様に「記念日に食べに行きたくなるレストラン」とまでお気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。

その他にも立地でも、浜松町・大門駅に直結なので雨にも濡れず、アクセスしやすい会場となっております。結婚式当日ゲストの声に耳を傾けると、「足元が汚れなくてよかったね!」「外にでないこの会場でよかったぁ」という喜びの声も多くございます。

是非、ゲストの皆様にも地上152メートルの都会の絶景に囲まれたペントハウスで「東京會舘の本格フレンチ」と共に至福のひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、キウイさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3