お姫様な気分を味わえる(投稿者(●ω●)さん)ベルヴィ盛岡口コミ

(●ω●) さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

お姫様な気分を味わえる

2014年に新しく
できたばかりのこともあり、
とても綺麗だった。
当日はとても天気がよく、ステンドグラスから差し込む光や
チャペルが青空に映えていて
物語に出てくる様な風景だった。

ドリンクやケーキの品数が多く、バイキング形式でした。種類が豊富なので選ぶときも楽しめました。また風船でお出迎えなどもあり、そうした参列者側も楽しめる雰囲気作りができた式場だと思いました。

見た目からも楽しめました。
結婚式の参加が初めてなので
残念ながら比較することはできませんが...
でも個人にとても
満足のいくものでした!
フレンチがメインで出ました。上品な味付けの料理で、普段食べれない味を味わうことができました。

とても親切な対応でした。
結婚式の参加は初めてで
色々不安でしたが、
気持ちよく式を終えることができました。

駅からのアクセスもよく、
思っていたより近かったので助かった。
盛岡駅には新幹線も通っているので
遠方からの人も
来やすそうだなと感じました。

ベルヴィ盛岡
ベルヴィ盛岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

(●ω●)様、この度はベルヴィ盛岡にご来館いただき、誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
当館を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
当日のお料理は当式場で全て手作りし、出来立てを召し上がって頂いております。
デザートビュッフェは会場に併設されているガーデンを開放して行うことも可能です。

専属パティシエが作るスウィーツも会場の方で毎日販売しておりますので、お近くにお越しの際は、是非お気軽にご来館くださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(●ω●)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519663 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

岩手県の他の式場を探す