綺麗な会場と美味しい料理(投稿者カナリア5さん)ベルヴィ盛岡口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

綺麗な会場と美味しい料理

チャペルは巨大なシャンデリアや色鮮やかなステンドグラスと真紅のバージンロードが派手で目を引きます。披露宴会場はガーデンやプールが隣接されていてとても華やかな会場でした。

フラワーシャワーの演出がありました。色とりどりの花びらが舞う中にいる新郎新婦がとても輝いて見えて嬉しい気持ちになりました。

ボリューム満点の本格フレンチ料理でした。一皿一皿が綺麗に盛り付けられていて食べるのが勿体無いくらい美しかったです。

式場のスタッフさんは優しいかたばかりで、気軽に声を掛けやすい雰囲気を作ってくれていました。気さくで温かいスタッフさんには大満足です。

盛岡駅から車で10分程度で式場にアクセスすることができます。近くには盛岡ICがあるので遠方から参列される方もアクセスしやすいと思います。

ベルヴィ盛岡
(投稿日 : 2016年10月13日)

カナリア5 様

この度はベルヴィ盛岡へお越しくださいまして誠にありがとう
 ございました。

式場の雰囲気や、お料理、そしてスタッフの対応に対して、
 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これを励みに、盛岡でますます幸せなカップル様のお手伝いをして
 いきたいと思います!
 フラワーシャワーの色とりどりの花びらの中のお二人は、本当に
 輝いて素敵ですよね^^

カナリア5 様が、またベルヴィ盛岡へお呼ばれした際には
 今回と同じようにご満足いただけるように今後も努めて参ります。
 スタッフ一同も幸せになれるご意見をありがとうございました。

ベルヴィ盛岡 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519663 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

岩手県の他の式場を探す