こだわりを詰められる会場だと思います(投稿者supersupersuperさん)ベルヴィ盛岡口コミ

supersupersuper さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

こだわりを詰められる会場だと思います

清掃も行き届いており、全体的にとても綺麗で良かった。チャペル、中庭、会場の雰囲気はどれも良い感じだった。日本ではない空間が楽しかった、設備もとても整っていて、どんな人にとっても利用しやすい施設だと思った。

何年も前だが厨房でバイトしていたため、フランベショーには憧れがありワクワクした。見ていてとても楽しかった。ロビーには沢山の飾りが付けられていて、受付近くのウェルカムボードや席の名前の札も凝ってて楽しかった。お色直しで2人がサプライズ指名すのるが面白かった。

とても美味しかった。パンが好きなので、美味しいパンも嬉しかったし、おかわり出来ることも良かった。バーのオリジナルカクテルも凄く美味しくて、急に言っても直ぐに作ってくれるのがありがたかった。

良かったと思う。新人らしき人も居たが、他の経験豊富なスタッフがフォローしつつ、その子も違和感はそこまで無かったので気持ちよく過ごせた。よく気が付くスタッフだったなと思う。

車でも電車でも場所がいい所に式場があるので、来やすくて帰りやすくてグッド。近くに居酒屋もあったので二次会も近場でやれて良かった。駐車場も多く、更に分かりやすいのが嬉しいポイントだった。友人のタクシーも呼んだら直ぐに来て、良いと思った。

ベルヴィ盛岡
ベルヴィ盛岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

supersupersuper様、この度はベルヴィ盛岡にご来館いただきまして、誠にありがとうございます!

演出はその他にも様々なものがございます。
お問い合わせ頂ければスタッフが演出に関して詳しくご説明致しますので、ご興味ありましたら見学やフェアにご参加頂ければと思います。

お時間ありましたら是非お気軽にご来館下さいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsupersupersuperさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519663 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

岩手県の他の式場を探す