とても素敵な式場です(投稿者あずき最中さん)ベルヴィ盛岡口コミ

あずき最中 さん(1件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

とても素敵な式場です

内装は豪華かつ清潔感があり、とても居心地のよい空間でした。花もカラフルに飾られていました。チャペルの白と青のコントラストもきれいで素敵でした。なにより化粧室がきれいだったのが嬉しかったです。

余興など色々企画されていて飽きませんでしたし、皆さん楽しそうにされていてとても雰囲気が良かったです。

料理はオーダーメイドもできるというのがすごいですね。よくある感じの料理、とは感じませんでしたし、どれもとても美味しかったです。

スタッフの方の接客はとても丁寧でしたし、配膳のタイミングも遅すぎず早すぎずという感じで、式を楽しめたので良かったです。

盛岡駅からもアクセスしやすく良いと思いました。外国のような雰囲気も素敵です。

周りにも勧めたいと思える、とても素敵な式場だと思います。

ベルヴィ盛岡
ベルヴィ盛岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

あずき最中様、この度はベルヴィ盛岡をご利用いただき、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お二人が時間をかけて考え、決めた演出やお料理を楽しんで頂けて、私たちもとても嬉しく思います。

今後、機会がありましたら、是非またご来館いただけると嬉しいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずき最中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519663 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

岩手県の他の式場を探す