楽しい思い出沢山、ありがとうございました(投稿者sumotoさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

sumoto さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

楽しい思い出沢山、ありがとうございました

基本の価格設定がお安いので、最終見積もりも予算内におさまり、内容と価格のバランスのあったプランニングをしてもらいました。60名で170万くらいでした。

少人数向きの会場なのでチャペル、披露宴会場ともに極端に広すぎず、後ろのほうの席のゲストの顔もハッキリ見えて、一体感のある空間であることが気に入りました。ノース天神の8階にあるので、窓からは天神の町並みを一望でき、県外から出席してくれたゲストからも喜んでもらって、私たちもうれしかったです。

演出はいい意味でやりすぎないことを心がけました。また実際に行った演出もお色直しでは、兄弟にエスコート役をお願いしたり、景品ありのゲームをみんなで楽しんだり、ゲストにもスポットが当たるような演出を増やしました。

決めていた予算の範囲内で、気にいったドレスも多数見つかり、悩みながらも楽しくドレス選びができました。最初に着たいなと思っていたドレスとは違う形を最終的に選びましたが、いろんなシルエットやデザインのドレスを試着して、1番似合うものを選べてよかったです。

グレートファンに決めた理由は、お料理がおいしかったことも決め手の1つです。季節の野菜を使ったり、盛り付けで楽しまてくれたり、ただ美味しいだけではない工夫がたくさん詰まっていてすごく気に入りました。前菜のキッシュや、メインのフォアグラの乗ったステーキなど、ゲストからもおいしかったと嬉しい言葉をもらえてホッとしています。

私たちの結婚式をプロデュースしてくれたウェディングプランナーさんをはじめ、みなさんとっても感じの良い方でした。当日まで何をやるべきかを明確に教えていただけたので、当日まで安心して進めることができました。

福岡での交通機関のどれでもいけますし、どの手段でも主要の駅から基本1本で行けるので便利です。中でも地下鉄は地下街直結なので、ゲストも利用される方が多かったです。

当日はほんとにあっという間でしたが、大切な思い出がまた増えて、今はみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年08月24日)

sumoto様

この度はご結婚おめでとうございます!
そしてsumoto様の結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと、
満足して頂けたこと本当に嬉しく思います。

ご予算面・お料理内容・演出などそれぞれの新郎新婦様と
相談していく中で、つくり上げるため、いろいろなご要望を
叶えていきやすいと思います。
たくさんのご要望を聞きだし、スッタフ1人ひとりがお客様の夢を叶えられるよう打合せを行っております。

多くのゲストの方と当日たくさん楽しんで頂けるよう、
これからもスタッフ一同新郎新婦様に代わり、おもてなしさせて頂きます。

天神にお越しの際は是非、ご夫婦でまた
GreatFunWeddingに遊びに来てくださいね☆

またお二人と結婚式の思い出話が出来ること
楽しみにしております(*^_^*)

この度は本当にありがとうございました!
これからも仲良しなお二人で居続けて下さいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す