打ち合わせの度、この式場が好きになります(投稿者むねりん1020さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

むねりん1020 さん(8件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

打ち合わせの度、この式場が好きになります

コスパは凄くいいです。ゲストハウスの見積もりと比べると、違いは歴然だと思います。打ち合わせしていくうちに、オプションがどんどん増えて見積もりと全然違う!という話はよく聞きますが、グレートファンウェディングさんはそんなこと無かったです。費用面の不安はすぐ相談できる雰囲気ですし、煩わしい交渉がないのが良かったなと思いました。コスパは良いのにチープな感じも無いので、等身大のいまの自分たちの事をよく考えて進められて、そもそも何のために結婚式をするのか、という目的も忘れずにいられたので、とても良かったと思います。

洗練されていてオシャレな雰囲気重視の場合は正直、オススメ!と言うのは難しいかもしれません。ですが、ゲストとの距離も近く、皆の表情がよく見える温かいアットホームな結婚式にしたいなら絶対オススメです!初めはゲストハウスで探していましたが、最後はスタッフの皆さんから感じられる温かくてホスピタリティに溢れる雰囲気で、グレートファンウェディングさんに決めました。

自由に演出をさせてもらいました。おかげで、普通のホテルなどではできない、温かみのある良いものになったと思います。特にテーブルフォトは評判も良く、他のサプライズ演出も大成功したので、なんでも相談してみて良かったです。

かなりファッションにこだわりのある彼女が、気に入ったドレスを見付けられるか心配でしたが、無事見付かって当日もご満悦だったので本当に良かったです。アクセサリーやブーケなどの小物も、予算内で揃えることができて助かりました。

イタリアンのコースは少しグレードアップして、肉料理を宮崎牛に変えてもらいました。試食の際に、少しだけボリュームを増やせないか相談したことがきっかけです。男性の友人たちも、肉料理が美味しかったと後から言ってもらえたので良かったです。

ホテルの人なんじゃないかと思うくらい、ホスピタリティ溢れるスタッフさんばかりでした。本当によく気がつきます。担当のプランナーさんだけでなく、他のどのスタッフさんも、気持ちのいい挨拶をしてくれました。打ち合わせで伺う度にプランナーさんは、打ち合わせ以外のちょっとした雑談も盛り上げてくれたりと、メリハリのある面白い方だったので、毎回お会いするのが楽しみでした。

駅から近い会場って本当に便利だなと思いました。天神駅から、雨に濡れることもなく式場に向かえるので、2次会まで来てくれた遠方の友人も、終わった後すぐに帰れるのは良かったなと思いました。また、親族に年配の祖父母や小さな子供がいる家族などもいたので、駅から近いのは大事なポイントでした。

本当に、何から何までお世話になりました!また近くまで行ったら、2人でランチでもお邪魔しようと思います。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年11月18日)

むねりん1020様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりにとって素敵な結婚式になった事、本当に嬉しく思います。

ゲストの皆様が本当に温かい方達ばかりで、会場の楽しい雰囲気を作ってくださいました。

スタッフへの評価もありがとうございます。常にお客様目線でお世話することを大切にしている式場なので、今後も変わらぬお世話ができるように精進してまいります。

またおふたりで是非遊びに来てください。

これからもお幸せに☆

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむねりん1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す