「らしさ」を大事にする方に!(投稿者Ryouchanさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

Ryouchan さん(10件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年09月

「らしさ」を大事にする方に!

少人数の結婚式だったので、会場の広さも適度にゆとりがあって、なおかつ2人の表情がよく見える所がよかったです。幸せそうな様子を沢山見れて、こちらもあったかい気持ちになりました。

こちらの会場でダーズンローズという演出を初めて見ましたが、全員参加型のアットホームな結婚式で素敵でした。披露宴の演出も自由度が高くて、とっても楽しめました。

結婚式というと、フレンチか和食っていうイメージだったんですが、こちらは美味しいイタリアンのコースでした。普段はレストランも営業しているとのことで、納得のおいしさでした。

若い方が多い会場でしたが、お料理の説明もしっかりしていただいて、気持ちのいいサービスをしていただきました。

天神駅からすぐだったので、分かりやすかったです。また、当日は小雨が降っていましたが、地下を通って濡れずに会場まで行けたのも良かったです!

温かい雰囲気の結婚式で、出席者全員で楽しめました。テーブルのセッティングや披露宴のイベントなど、いろんな所に2人らしさが感じられました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

Ryouchan様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私もおふたりの優しい表情が印象的で幸せな気持ちになりました。
Ryouchan様にも喜んでいただけて本当に良かったです。

演出・サービスもお客様に喜んでいただけるよう日々精進しております。

今後も素敵な結婚式のお世話が出来るよう頑張ってまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyouchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す