あの料理でこのコスパは凄いです(投稿者とうらぶりんさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

あの料理でこのコスパは凄いです
車でのアクセスは避けたほうが無難かも

自己資金5万円で挙式可能と言われるだけあって、かなりリーズナブルな価格設定でした。ご祝儀で全て賄うのも可能とのことで、とても心強いです。

チャペルは真っ白で清楚な雰囲気でした。披露宴会場は2つあって、景色を眺められるのと、温かくアットホームな雰囲気と、どちらも良いなと思いました。

平日はレストラン営業をされていることもあり、料理は文句ナシに美味しかったです。配膳される方も非常に丁寧に応対されていました。イタリアンで、特にお野菜が美味しかったです。

プランナーさんの笑顔が1番印象的でした。年が近い方だったので、いろんなお話ができました!非常に好感の持てる方で本当に良かったです。

もし雨でも地下鉄利用で地下を通れば、濡れることなく来れるのが良いかなと思いました。逆に、天神という立地上、車で来るのには向いてなさそうでした。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年11月18日)

とうらぶりん様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

ご投稿にもありましたが、特に料理に力を入れておりまして、低コストで高クオリティの内容をご提供しております。お野菜の評価もありがとうございます。素材にも拘っておりまして、軽井沢の高原野菜を使用しております。気に入っていただけて良かったです。

今後私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す