明るく楽しい式で、料理も良かったです(投稿者kenchankenkenさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

kenchankenken さん(7件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

明るく楽しい式で、料理も良かったです

広々としていてゆとりがあり、明るい雰囲気でした。ホテルほどかっちりとせず、でもカジュアル過ぎない感じで、万人受けしそうです。

待合のロビーなどに手作り感たっぷりのボードがたくさん飾ってあって、自由自在に館内をオリジナルに飾ることができるようでした。それを見るだけでもとても楽しめました。

今までに参列した結婚式の中でも、一位二位を争うくらいの美味しさでした。見た目、味、量も満足です。デザートブッフェも少しだけいただきましたが、美味しかったです。

どのスタッフさんも気さく&よく気が付いてくれる方々ばかりで、新郎新婦もさぞ安心して楽しめただろうと思いました。

出口にもよりますが 天神駅からすぐです。アクセスはとても良いと思います。二次会までの間に時間つぶすところが沢山ありました。もちろん二次会がなくても、ショッピングやカフェ、いろいろ楽しめます。

とにかく料理も非常においしく、メニューにも力を入れてるようでバランスが良かったです。サービススタッフの対応も気持ちの良いものでした。最高に良かったと感じています。オススメです!

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月18日)

kenchankenken様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

kenchankenken様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

常にご招待されるゲストの方へ最高の「おもてなし」を大事にしてい
る結婚式場でございます。スタッフ対応の評価もありがとうございます。

特に料理には力を入れておりまして、シェフがひとつひとつ想いを込めて作ります。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkenchankenkenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す