堅苦しくなく、皆で楽しめる式でした(投稿者hara223さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

hara223 さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

堅苦しくなく、皆で楽しめる式でした

アットホームな雰囲気の会場で、隣のゲストとの距離や新郎新婦との距離も近くて良かったです。まさに結婚式に参加しているという実感がありました。

演出は特に変わったものは無かったので安心して見ていられました。式自体は、非常にまとまりのある良いものになっていたと思います。

フレンチか、たまに和食が多かったので、イタリアンは物珍しかったです。レストラン経営してるだけのことはあって、パスタや前菜、お肉もお魚も美味しかったです。

若いスタッフさんが多い気がしましたが、気配りがよくできていて非常に良かったです。しっかり教育されていると思いました。

天神駅から地下を通ってそのまま行けるので、雨の日なども濡れるのを気にしなくて良いです。ノース天神なので、すぐ分かりました。

こじんまりとした式でしたが、温かい雰囲気の式でとても良かったです。あまり堅苦しくないので、子供たちも楽しんでいました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年07月31日)

hara223 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴の内容、喜んでいただけて嬉しく思います。

料理やスタッフに対しても好評価をいただきまして、
ありがとうございます。

今後も多くの新郎・新婦様、ゲストの皆様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す