自由度が高く、なんでも相談しやすいです!(投稿者MaaRoさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

MaaRo さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

自由度が高く、なんでも相談しやすいです!

近辺の会場に比べて、コストパフォーマンスはいいと思います。わかりやすくてお得なプランもあるので、活用すればもっとお安くなるかもしれません。

チャペルは白を基調にしたアットホームな雰囲気で、ゲストとの距離も近く感じられていいなと思いました。

過去の演出の内容を色々お話してもらって、イメージがしやすかったです。ゲスト参加型のみんなで盛り上がれるイベントができそうなところや、私たちのアイディアを盛り込んだ演出作りを叶えてくれそうで楽しみです。

ドレスも揃っていて、見ていて楽しくなりました。持ち込みの相談も大丈夫なようで安心しました。

オシャレなイタリアンで美味しかったです!普段はランチ営業もしているとのことで、またお邪魔したいと思います。

気さくで話しやすい方でした。話をしっかり聞いくれた上で、いろんなアドバイスをして頂いて、疑問に思っていることもクリアになってよかったです!

天神駅から徒歩で行けるし、地下街とも直結していて、移動も楽でいいです。遠方からのゲストにもわかりやすい会場かなと思いました。ここなら、2次会の移動や場所決めも困らなくていいかなとも思います。

イベントや演出の自由度が高くて、自分たちらしさを出したい方にはオススメです。交通アクセスも天神からとても近く、ゲストにもわかりやすい式場です。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月24日)

MaaRo様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご投稿にもありましたが、イベントや演出の自由度だけでなくプランも自由にオーダーメイド出来ますので、ご安心くださいませ。

グレートファンウエディングでは世界に一つだけの結婚式をお手伝いし続けています。

今後私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す