人柄の出た、温かい式でした(投稿者ごっつぁんぁんさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

ごっつぁんぁん さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

人柄の出た、温かい式でした

駅から近く、雰囲気も温かい感じでとても気に入りました。チャペルもシンプルでいて、かつ厳かな雰囲気も出ていて良かったですよ。

アットホームだけど、騒がしすぎず、人柄が出ている披露宴だと思いました。今回は、ムービーが少し多めだった印象です。

野菜を沢山使われていて体に良さそうで、オリジナリティがありました。お裾分けのケーキもすごく美味しかったです。

あまり印象が無いということは、居心地が良かったのだと思います。目立ちすぎても嫌ですし、気になるときはやっぱり印象に残ってしまうものですよね。

天神駅に近いのはありがたいです。移動も楽だし、天神は慣れているので迷わずに行けました。

新郎新婦との距離が近く、写真も沢山撮れて満足しました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月24日)

ごっつぁんぁん様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

ごっつぁんぁん様に楽しんでいただけたようで嬉しく思います。今回は余興でもムービーがあり、おふたりが準備された映像もあったので多く感じられたようですね。

お料理の評価もありがとうございます。食材には特に拘っておりまして、野菜は軽井沢からの仕入れになります。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す