低コストが第一希望の方オススメ(投稿者ノールさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

ノール さん(8件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

低コストが第一希望の方オススメ

低価格で必要最低限の式が挙げれるのは魅力的だと思います。費用を第一に考えてられる方はいいのではないでしょうか?

綺麗な会場ですがやはり金額が安い為チャペルは普通でした。(チャペルの窓から見慣れた街並みが見えたのが気になりましたが)少人数の式を希望されている方は披露宴会場の規模など問題ないと思います。80人以上となると狭いかもしれません。

低コストですが必要最低限の事は出来ます。90人での見積もりを出していただきましたが十分な内容でした。

見積もりで予定されている料理ではないですが、会場内のレストランで食事をしました。スッタフの対応も良く料理も美味しかったです。結婚式当日もそのレストランの出来立ての料理が出るとの事でしたので。ゲストの方々も満足するのではないでしょうか。

下見しかしてないのですがレストランでのスタッフの方々は対応も早く接客も凄く良かったです。

街中の為ロケーションをこだわりたい方はイマイチかもしれません。天神駅から近いですが渋滞も多いので年配の方が来るのであれば他のサービスで配慮した方がいいかなとも思います。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

ノール様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見感謝いたします。チャペル・会場のロケーションは6月に改善予定です。
是非また見学にいらしてください。

価格に関しては格安上質が特徴なので、内容・価格面はご期待に添えると思います!

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す