チャペルがとにかくいい雰囲気!(投稿者まぁさんださん)ラピスアジュール口コミ

まぁさんだ さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年04月

チャペルがとにかくいい雰囲気!

いろいろなものの1つ1つが少し高く感じてしまいました。
ただ、それに見合う内容であったり、物を用意してもらえたと思うので、良かったです。
見積もりは先にしっかり確認した方がいいと思いました。

いいところはたくさんありますが、なんといってもチャペルが素晴らしい。
あんなに広くて、きれいで、海外の雰囲気は他にはありません。

あまり、趣味がない2人での結婚式でしたが、スタッフ全員が、アイディアを出してくれて、楽しい私達らしい結婚式ができました。
スタッフが一緒に踊ってくれます^ ^

ドレスは何着も着させてもらえて、楽しかったです。
私の要望がたくさんありましたが、全て叶えてくれました。
アイディアもたくさんだしてくれて、私が思っていなかったこともたくさんだしてくれて嬉しかったです。
平日はゆっくり選ぶことができてよかったです。

式場のすぐ横にキッチンがあり、温かい料理が運ばれてくるのでみんなに喜ばれます。
そして、シェフがイケメン!
おいしい、あったかい、食べやすいです。
他の式場のご飯は何を食べているかわからないし、味もあいませんが、庶民にもあう料理でおいしい!

スタッフは、うるさいです。
しかし、何もかも相談でき、何でもやってくれます。友達みたいに^ ^
中でも「よしかさん」は、一見頼りなさそうですが、すごく頑張ってくれて、式が終わって、この人で良かったと思えました!
おすすめです。

駅からめっちゃ近く嬉しい!
あまりも静かです。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2016年04月27日)

まぁさんださん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます

うるさいスタッフですみません!
それでもおふたりと一緒に結婚式を創り

結婚式後も遊びに来てくれたことに感謝します!

樋口はこれから更に成長します!

これからもどうぞよろしくお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁさんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す