自分達だけの式を挙げたいならここ!(投稿者spitz69さん)ラピスアジュール口コミ

spitz69 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年11月

自分達だけの式を挙げたいならここ!

式場完成前に契約をしたということで割引をしてもらえました。総額で約350万円です。

チャペルの正面の上部がガラス張りなので、日光もたくさん入って優しい雰囲気が出ますし、天井も高いので実際より開放感もあり良いと思います。控え室も綺麗でした。ただ、2階のトイレが控え室の近くで招待客も僕らもお互いに使うので鉢合わせの可能性はあります。

基本的に何でもしてくれます。笑
式を盛り上げるためにここまでしてくれるんだ!!ってことでもやってくれます。

提携割引がありました。担当の方は若い方でしたが、しっかりと経験を積んでいるようで似合うもの・気に入るものを選んでくれました。

招待客の皆様からも大変好評でした。今まで出席した式と比べてもすごくよかったようです。中にはシェフに直接レシピを聞いた方がいるくらい気に入ってもらえました。

打ち合わせの段階からすごく楽しく過ごすことが出来ました!担当プランナーさん以外のスタッフの方も名前を覚えてくれてて、式場全体で式を盛り上げていこうという気持ちをすごく感じさせてくれました。こんなにスタッフとの距離感が近くて、笑って過ごせるところはないと思います。

静岡駅から一駅なので遠方から来る人にも不便はあまりないと思う。また、車で来る人も式場の目の前に大きなコインパーキングがあるので停める場所に困ることはあまりない。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年11月13日)

spitz69 さん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

何でもやらせていただきます!笑

打ち合わせも楽しんでいただけて
本当に嬉しいです!

シェフにレシピを聞いていただけるなんて
シェフも嬉しい限りです。

これからもおふたりにできることがあれば遠慮なく
相談してくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてspitz69さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す