スタッフのあたたかさNo.1楽しい式場☆(投稿者じゅんき☆さん)ラピスアジュール口コミ

じゅんき☆ さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年08月

スタッフのあたたかさNo.1楽しい式場☆

相談にのってもらいながら自分たちに合った形に合わせていただけた。信頼できるプランナーさんだったので、お互い隠すことなく話すことができ、コストダウンできるところを教えてもらいながらできた。小物や映像は自分たちで作ったほうがコストダウンできるとか、会場の花(装飾)など教えてもらえた。とにかく信頼できるプランナーさんが多いので隠すことなく話せば相談に親身にのってくれます!

チャペルが広く、天井が高く素晴らしかったです。正面の大きな窓からは椰子の木がみえとても素敵な雰囲気でした。また120人も入りました!!
待ち合い室は親族と友人と違う場所を設けることができたので、どちらもゆったり時間まで待つことができました。

やりたいことを実現してもらいました!特にオープンキッチンに入らせていただき、フランペ演出できたこと一生忘れません。またお正月に合わせてオプションで餅つきを入れ、みんなが参加することができ、とても楽しかった!!みんなからも結婚式後に楽しい結婚式だったと喜んでもらえた!!

衣装の種類小物など豊富でとてもよかった。また担当の方が親切に自分たちにあった衣装をオススメしてくれて、楽しく衣装探しができた!

美味しくボリュームあり、ゲストからも喜んでもらいました。

みなさんあたたかくて、ゲストからも評判がよかったです!とにかくみんな仲良し!スタッフの盛り上げが特に最高でした!普通の結婚式ではどのタイミングで拍手したら良いかわからないゲストが多く、まばらな拍手が多いと思うが、ラピスアジュールは違う!あんな一体感のある会場はここにしかないと思います!
また、式前、式後のスタッフからのサプライズ嬉しくて感動しました!

東静岡駅から近い。
結婚式場の前にヤシの木が立っているのでわかりやすく、ゲストも迷わず行ける。そして、駅から式場までの道のりでは富士山が見えて綺麗。

素晴らしい結婚式場だから!

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年08月13日)

じゅんき☆ さん おいそがしい中、
貴重なコメントをありがとうございます!

目には見えない結婚式だからこそ
信頼できるプランナーとスタッフが大事だと思っております!

じゅんき☆さんから頂いた言葉を
スタッフ全員で共有し、
これからもじゅんき☆さんのように
感じていただけるよう頑張っていきます!

これからもあたたかく見守っていてください。
そして末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

それでは失礼いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんき☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す