とりあえずやりたい事を全部言ってみる!(投稿者ともくりさん)ラピスアジュール口コミ

ともくり さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

とりあえずやりたい事を全部言ってみる!

自分達がやりたい事を全て叶えてくれたので高いとは思わなかったです。

事前に相談もしてくれるのでコストにあった結婚式がるできると思います!

控室も広く居心地いいところで式場も中庭もあり雰囲気がとてもよい会場です。

リメイク入場の演出で四・五人の人手が欲しくなる演出をしたときに式場の人達が手伝ってくれて友人に頼む事なく全員に見てもらえてよかった。

自分はこだわりがなかったが奥さんが満足いくまで何度も丁寧に対応してくれてよかった。

味は勿論文句無しで美味しかった。
器や盛り付けにもこだわりがありました。
提供の時間も流れで出すのではなく一人一人の食事のペースに合わせて提供してくれるので出来たてを全員が味わえてとてもよいと思いました。

担当プランナーだけでなく全てのプランナー・支配人と仲良くなり凄く居心地いい場所でした。
式が終わってからも繋がりがもてる式場です。

駅から歩いてすぐなので送迎にも気を使わずに住むのでとてもよかった。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年08月20日)

ともくりさん、おいそがしい中貴重なコメントをありがとうございます!

今までに実現さしたことのない演出も
新郎新婦さんと一緒に挑戦できたらと
思っております!

まずはお互いの意見を交換させていただき
新しいものが生み出されればいいかなと思います。

これからも柔軟に
たくさんの意見に耳を傾けていたるように
スタッフ一同日々、努力を重ねてまいります。

どうぞあたたかく見守っていてください。

よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともくりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す