カスタマイズできる新しいスタイルの式場(投稿者wanwannanaさん)ラピスアジュール口コミ

wanwannana さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年09月

カスタマイズできる新しいスタイルの式場

内容と総額を他社と比較したら、圧倒的にラピスアジュールさんのコストパフォーマンスが優れてると感じました。

モダンでセンスがいい内装は性別を問わず引き立ててくれると思いました。
新郎の親目線ですが、あまりにもロマンティックな装飾や演出は昔の結婚式みたいで好みではありませんので、スタイリッシュなアーバンモダンなインテリアは、新郎新婦をよく引き立てていて好感を持てました。
施工もしっかりしているので、他の式場にありがちなハリボテ感もなく、全体的にハイセンスで落ち着いた印象です。
1日に最大2組の結婚式を時間差でできますが、前のお式の気配も全く感じず、ゲストにも合わず、貸し切りの結婚式をしていたと思ってた方が多かったです。

海外のリゾートホテルみたいな結婚式場

新郎新婦が招待した方々に感謝をする為の結婚式と披露宴に本当に感動しました。
プランニングをしている期間、きっと新郎新婦とプランナーの方が細かい打ち合わせを何度もしたのでしょう。
当日に何度も感動する場面がありました。
ネタバレになってしまうと感動が薄れてしまう演出なのでここで詳しく書くのは控えますが、今まで一生懸命育ててきて良かったと心から思える演出でした。

今まで見た花嫁さんの中で一番素敵でした。

地元の式場は全部出席しておりますが、ラピスアジュールの料理が一番美味しいと思います。
食材やソースのチョイス・盛り付け・食器など、今の料理の先端なので、もしかしたら変わっていると思う方もいらっしゃるかもしれませんが、東京の人気店で食べるようなフレンチを静岡でもいただけて驚きました。

あの感動はスタッフ力の賜物だと思います。
ご招待したゲストからも「あんな式場は初めて。素晴らしい」と大絶賛でしたので、ラピスアジュールさんで結婚式をして本当に良かったです。
スタッフ同士のチームワークと信頼関係が、和やかで安定感のある挙式披露宴を作っていたのだと思います。
別の式場で感じたような不満がこちらではいっさいなく、心から新郎新婦の門出を祝うことができたのもスタッフのおかげだと思います。

バスの手配もあるし、自家用車で行って帰りは代行業者を利用できます。
東静岡駅の目の前なので、東静岡駅からも徒歩3分。
東京のホテルなどと比較したら、新幹線と東海道線を使ってもすぐなので「楽だった」と関東地区からのゲストからは好評でした。
静岡駅からは一駅ですが離れているので★はひとつ減らせていただきます。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年09月15日)

wanwannanaさん
おいそがしい中、貴重なご意見をありがとうございます。

私たちが大切にしていきたい
スタッフ力とお料理をより良く感じていただけたこと
大変嬉しく思います

これからもたくさんの方に絶賛していただけるように
スタッフ一同日々、精進してまいりますので
どうぞあたたかく見守っていてくださいませ

この度は本当にありがとうございました

それでは失礼いたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwanwannanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す