スタッフの皆さん全員でお祝いしてくれる(投稿者ぽっちょむさん)ラピスアジュール口コミ

ぽっちょむ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

スタッフの皆さん全員でお祝いしてくれる

新しい式場ということもあってか外観や内装も綺麗でした。貸切みたいなので、ひとつひとつ分かりやすく迷うことがなかったです。

お色直し入場の時が夕方だったのですが、ガーデンがライトアップされていてとってもロマンチックでした!その時に兄がサプライズでプロポーズし、指輪をプレゼントしました。その指輪はおじいちゃんがおばあちゃんにプロポーズした時の指輪をリメイクしたもので、おじいちゃん達の前で立ち止まって泣きながら見せるのを見て感動しました。

席から一回外れて戻ってきたら、すぐ温かいお料理が来たので冷めない内に美味しく頂きました。

アットホームな雰囲気で気さくなスタッフさんばかりでした。中座のとき厨房の方も一緒に拍手したりしていて、家族としても微笑ましかったです。

東静岡駅を降りてから見渡してすぐ分かるところに会ったのでわかりやすかったです。静岡駅付近に比べてそんなにお店もなく駅から式場までの道も広くて綺麗でした❗️

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年08月12日)

ぽっちょむさんおいそがしい中、
貴重なコメントをありがとうございます。

大切なお兄さんの結婚式、
ぽっちょむさんの思い出にも残りよかったです。

これからも一組一組の結婚式を
スタッフ一同、一生懸命作っていきます!

これkらもどうぞあたたかく見守っていてください。
それでは失礼いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す