楽しいスタッフさん達と個性的な料理(投稿者meteoraaaさん)ラピスアジュール口コミ

meteoraaa さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

楽しいスタッフさん達と個性的な料理

仏滅になると値引きがあるらしいとは聞いたが、今回はあくまでも見学だけで忙しく帰ってしまったので、詳細を細かく聞かなかった

こちらのコンセプトはカジュアルなオリジナル結婚式。1日最大で2件まで行い、披露宴会場や教会も一つしかないので、式が他の人とかぶることは、まず無いというのは素晴らしいと思う。来客用の着替え室も数があった。
教会は厳かというより、明るくカラッとした雰囲気で、笑い声が似合う会場だった。少し南国っぽいイメージだった。普通は写真より現物のほうがイメージが落ちる気がするが、こちらでは写真より現物の方が良かった。

教会内

• 受付

受付

教会天井

案内をしてくれたスタッフさんは、ここの会場ならこういう演出はいかがですか?時期が冬ならこれはいかがですか?と言うような提案がたくさんあり、1日1組の強みか装飾も色々変えられることを教えてくれた。

一ヶ所見学をしたことのある衣装室が提携していた。落ち着いた、上品なイメージのある衣装室だった

料理に関しても、とてもパフォーマンス感があり、試食しかしていないが、盛り付けも個性的な感じで面白かった。デザートも6品あって、どれも美味しかった。

魚料理

肉料理

今までにない位のアットホームな接客で、こちらの場合は余興や演し物にスタッフを使ってくださいと、一緒に式を作っていく雰囲気が伝わってきた。
多分相談をしたら、積極的に考えてくれそうだった。
出迎えも見送りも大人数でおこなってくれた。

静岡駅から一駅の東静岡駅から5分程度で着きます。なので、新幹線に乗ってきた場合は、乗り換えをしないといけない。しかし、東静岡はまだまだ開発中という感じで、高い建物はそこまでなく、式場周辺は開けているので明るいイメージがあった。

料理が美味しい会場を探して見学に行きましたが、こちらはお皿や盛り付けが個性的で面白い会場だと思う。
また、自分や来客の人に余興を頼む事に悩んでいるなら、こちらの会場なら一緒に考えてくれると思った。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年05月19日)

meteoraaaさん、コメントありがとうございます。

私たちの強みは「スタッフと料理」だと思っております。

その強みをどんなお客様にも伝えられるように
これからもスタッフ一同、日々精進していきたいと思います。

今回はご見学のみという事でしたが
ぜひ、またお会いできます日を楽しみにしております。

今後ともあたたかく見守っていただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。
それでは失礼いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeteoraaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す