安心して任せられる場所だと思います(投稿者いといとさん)隠れ里 車屋口コミ

いといと さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

安心して任せられる場所だと思います
特に思い当たりません

毎回の打ち合わせで最新の見積りを頂けたので現状が見えて安心でした。
料理の部分はこだわりたかったので
味と量を考えてもちょうど良かったと思っています。

和装もドレスも着られる会場で探していました。
良い香りが館内全てに広がっていて、どこを歩いても上品でした。
見学の時はドレスは着られないかと思いましたがプランナーさんが和装もドレスもどちらも大丈夫と言ってくださいました。どちらも映える会場を紹介してもらえてよかったです。

親族ばかりの披露宴で考えていたので余興をやるつもりはなく、お披露目会が出来れば、と思っていました。
料理メインで考えていて途中時間が持つか心配でしたがプランナーさんが相談に乗ってくださって、良いお披露目会になりました。大満足です。

結婚式は着物もドレスも着たかったので写真も残せて良かったです。
ドレスを着るとは思わなかったと驚かれましたが、他にはない雰囲気にとても好評でした。

見学前に口コミを見ていましたが、フェアでも試食してとても美味しかったです。一番口うるさい伯父が美味しかったと笑顔で言ってくれたのが嬉しかったです。
私たちも途中食べられないものは終わった後に部屋でゆっくり食べましたが
本当に美味しかったです。

親近感が持てるプランナーさんたちばかりでした。打ち合わせを重ねる中で友達のように接して頂けて嬉しかったですし、連携が取れているなと感心しました。
安心して任せられる方でした。

駅から車で10分かからないところにあります。見学の時も無料のシャトルバスを手配して頂けました。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

いといと様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

いらっしゃった皆様に、いといと様のこだわりのおもてなしのお料理がご好評で皆様から嬉しい感想を頂けたとのことで嬉しく思います。
また初めてご案内させていただいた際に会場の上品さや、車屋の香りに感激して頂きましたが、ゲストの皆様も当日ご案内している中で同様に喜んでお言葉や感想を頂いたので、心地よく過ごして頂けたのでは、と思います。

また、お衣裳に関しましても、和装はもちろんですが、ドレスも会場にも、いといと様にも良く似合う、上品なドレスでとても映えていました。

いといと様の当日のご結婚式はあっという間で、お二人にとりましても、ゲストの皆様にとりましても、良いお時間だったのではないでしょうか。
また是非記念日にはお食事にいらしてくださいね。
ブライダルサロンにも遊びにきてくださいね!
お待ちしております!
この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていといとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋