スタッフが素晴らしい!(投稿者そらそらおさん)隠れ里 車屋口コミ

そらそらお さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフが素晴らしい!

見積りに何が含まれているかもそうですが、
実際に打ち合わせをして、ここが増えていくとか、全体像が見えるように説明してくれました。
季節によりお得なプランがあるそうです。

まずはじめに案内していただいたロビー(当日は式を行う場所)が圧巻でした。
1枚の画をみているような、
室内と庭が一体化しているような空間と室内に広がる香り(お香のような香り)に魅了されました。

演出をやりたいという希望がなかったのですが、結婚式をどんな時間にしたいか?ゲストにどんな気持ちになっでもらったらいいか?など
何かをするという提案というより
自分達がなんで式をするのか
根本の話を聞いてくれ、そういった所は初めてでした。

まだ見学はしていません。

ランチ付のフェアに予約しました。
祝い事などの席に利用される方が多いというのに納得でした。
味はもちろん
器の美しさやお着物でサービスしてくださるスタッフの方々の対応が良かったです。

見学に行く前にお電話をいただき、結婚式の希望などすでに話していたので、はじめまして、の感じはなく、話しやすかったです。
あまり、これという強い希望がなかったのですが、マイペースな私達の速度に合わせて案内してくださいました。

辻堂の駅から車で10分かからない位でした。
見学の時も駅までマイクロバスで迎えにきてくれましたが、当日もゲストの送迎がついているとの事です。
遠さは感じませんでした。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

そらそらお さん

この度は隠れ里車屋までお越しいただきまして
また口コミのご投稿もいただき、
嬉しいお言葉の数々にただただ恐縮するばかりです。

お電話でお話をしてやっとお二人とお会いできましたことを
とても嬉しく思っておりました。
お二人だけでなくご両家ご家族ご親族様にとって大切な1日ですので
お二人と一緒にご相談を重ねて
大切な1日を創り上げられたらと思っております。

これからご結婚式当日まで
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらそらおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋