落ち着いた空間で行う極上和婚が叶いそう(投稿者masu_0719さん)隠れ里 車屋口コミ

masu_0719 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

落ち着いた空間で行う極上和婚が叶いそう

お見積もりはプランなどはなく、私たちの必要なものを入れて作ってくださいました。
安くはないかもしれませんが、それだけのクオリティや質を考えると納得で、高いとは感じませんでした。

今までに参列したことのないような場所がいいと思って探していたので、
落ち着いた空間や手入れの行き届いた空間がとても良かったです。

様々な演出があり、ご提案してくださいました。人力車の演出や、和芸など、会場にあったものをご提案いただけて当日ぜひやってみたいと思いました。

さすがのお味でした。
これなら親族も安心して呼べそうです。アレルギーなども真摯に対応してくださるとのことで安心しました。
女中さんもとても素敵な方でした。

担当してくださったプランナーさんが親身に話を聞いてくださり、ご提案してくれたので、当日のイメージや、流れも分かりました。
挙式のイメージも全くなかったのにご相談してすごくイメージわきました。

私は埼玉に住んでおりますが、電車で乗り換えもなく、辻堂の駅からもシャトルバスが出ているので不便さはありませんでした。

どのスタッフさんも、ウェディングのスタッフさんも、素敵な方ばかりでした。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

masu_0719様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂きありがとうございます。

masu_0719様にスタッフ・会場ともにお気に召して頂き嬉しく思います。
隠れ里車屋でのご結婚式のイメージは掴めましたでしょうか?

挙式も披露宴もお二人のご希望やイメージ、お持ちの想いに合わせてご提案させていただけたらと思っておりますので
これからのお打合せでも是非どんどんお話頂き素敵な結婚式を創りあげていけたらと思います。

どうぞよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasu_0719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋