スタッフみんなに熱意があるところ(投稿者なるちまさん)隠れ里 車屋口コミ

なるちま さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフみんなに熱意があるところ

見学前に色々調べました。ゲストのもてなしとして外せない部分や、手作りで頑張れることなどをやりながら進めました。結果予定よりも上がってしまいましたが、良いものだったので納得できましたし、何よりも親族が喜んでくれたので良かったと思っています。

披露宴会場は2つありました。人数の関係もあり、大きな窓がある会場にしました。池の上に浮いているかのような作りで、窓も大きく、とても明るい会場でした。周りも緑が綺麗で、一目惚れの会場でした。

親族がほとんどで、何をやったら良いか、時間が持つかなどの心配がありましたが、担当の方から紹介してもらった演出や、司会の方のフォローもあり、楽しく過ごせました。ゲストとの距離も近く、イメージ通りのアットホームな1日でした。

衣裳店の本店まで行きました。和装が希望だったので、色々着させていただき、母も私も気に入ったものが着れて、母も喜んでくれて、一生の思い出になりました。

食べられる時と、食べられない時がありましたが、手をつけられなかった料理は、控室に運んでおいてくださいました。親族中心の結婚式だったのですが、一番気にしていた、食が細めの祖母も完食していたようで、嬉しかったです。式の後も、今までに出た結婚式の中で、いちばん美味しかったという言葉が多かったです。

最初にお会いした方がそのまま担当してくださいました。担当の方だけでなく、みなさんが気さくで話しやすかったです。細かく確認してもらえたり、親身になって相談に乗ってくれたりと、ありがたかったです。

幹線道路近くにあるものの、道を1本入るので、とても静かな場所でした。アクセスについては、最寄り駅から無料のシャトルバスがあるので良かったです。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

なるちまさん

この度は誠におめでとうございました!
またわざわざ口コミのご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます!

ご親族様が集まる日であり、
もてなしの結婚式、
皆様に喜んで頂けたようで
とても嬉しく思います。
またお二人にとって、ご家族様にとって
いらっしゃって下さった皆様にとって
思い出深い1日となりましたら嬉しく思います。

またぜひ車屋にいらして下さい。
お二人にお会いできますことを楽しみにしております。

末永くお幸せに…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなるちまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋