ゲストに満足してほしいならここ!(投稿者Yuuluvさん)隠れ里 車屋口コミ

Yuuluv さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ゲストに満足してほしいならここ!

私たちは衣装やお花をこだわりました。
やはり最初よりは上がりますが、値段以上の質のものだったと、大満足しています。

日本庭園に惚れた私ですがそこを感じて頂けるような、日本庭園をバックに行う挙式スタイルにしました。
披露宴では靴を脱いで畳のお部屋でゆっくり過ごして頂きましたが、
貸切の空間で結婚式を行えてとても喜んでもらえました。
特に祖母は高齢だったので、ゆったり過ごせたとよろこんでもらえたのが何より嬉しかったです。
友人もあまりこのような会場では結婚式をしたことがないからか、新鮮さを感じてもらえました。

あまりプログラムは入れない予定でいましたが、担当の方からのご提案で、和菓子のビュッフェというものをやりました。
ゲストと話したかった希望だったのでそれが叶い嬉しかったです。

和装とドレスでした。
和装はビンテージのものなど、色々ありました。
私は珍しい刺繍のものを選びましたので、少し値段は上がりましたが、当日ゲストにもその刺繍を近くで見て貰えたり、司会者さんにも紹介してもらえたので良かったです。

和食はあまり食べないですが、皆様にお腹いっぱいになってもらえて良かったです。
また私たちは和菓子のビュッフェも行いました。
ゲストの方とお話するこももできて取り入れてよかったなと思いました。
料理長の説明とご挨拶も好評でした。

車屋のスタッフさんたちは皆上品で細かく飲み物なども気遣って頂いたとのことでゲストから声を頂けました。
ウェディングのスタッフさんたちも、いつ連絡しても誰が出ても私のことをわかってくださっており、担当の方はもちろんですが、すぐに対応してもらえて安心できました。

辻堂駅からシャトルバスが出ているのでゲストの皆さまはそこからお越しいただきました。
またわたしの家族などは埼玉だったので車でしたが国道沿いにあるので、そんなに迷わず来れました。
国道沿いなのに会場はとても静かでした。

何から何まで、分からないわたしたちに教えてくださりありがとうございました。
いい結婚式になりました!

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

Yuuluv様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またおめでとうございました!

お二人のゲストの皆様との距離を近くしたいというご希望でしたので
皆様にもお二人にもそのように感じて頂けたようで良かったです。

挙式から通してお二人の温かさが皆様にも伝わったように思います。

隠れ里車屋はずっと在りつづけます。
お二人の節目の際には是非お越しくださいね。
またブライダルサロンにも遊びにいらしてくださいね!

お待ちしております。
この度は本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuuluvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋