料理重視!和婚なら、ここしかない!(投稿者よっしー59さん)隠れ里 車屋口コミ

よっしー59 さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

料理重視!和婚なら、ここしかない!

正直なところ、高いと思います。
ただ、自分達が納得できて、選べている部分もあります。このサービスなら、この値段だな。と納得できております。

常に整備されているお庭が、扉を開けると広がるあのエントランスで、この会場の全てが素晴らしい事を感じられるぐらいの空間です。
式場内といっても、御料亭なので、空間の細部まで繊細です。その繊細な積み重ねが素敵な空間を造り上げています。

和の空間にあった演出が、様々選べます。もちろんオプションとなります。
ケーキも和風にして頂けたり、お料理のコースを変えれば、盛り付けをしていただくパフォーマンスもあるそうです。

洋装、和装両方を拝見しました。
会場をご存知の方が担当して頂いてますので、お互いに空間を想像しながら、共感出来る衣装の提案をしていただけます。

これほどまでに、綺麗な料理を見て、美味しくて、楽しめたのは、初めてです‼
料理は、ゲストの方々に食べていただくものなので、納得の物にしたい!という方には、かなりおすすめです。

担当のお二人を始め、全てのスタッフさんの笑顔がとても印象的です。
親切に対応して頂いたり、提携している会社の方々も、同じ方向を向いている気がします。皆様が、素敵な結婚式を一緒に創りあげよう!という思いが伝わる対応をしていただきました。

駅から離れており、とても静かな周辺環境となります。ですが、送迎バスがあるので、不自由ありません。
駐車場も数がある方だと思いますので、利便性は、満足です。

これだけの素敵な空間で、挙式や披露宴を大切なゲストとお世話になった親族とおこなえる事は、一生の宝物になると思います。
そう心から思えるスタッフさん。空間がここには、あります。

隠れ里 車屋
(投稿日 : 2015年09月17日)

よっしー59様

この度は、隠れ里車屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変うれしい口コミにスタッフ一同、感激しております。
ありがとうございます。

隠れ里車屋は、日本料理店でありながら、3500坪の素晴らしい日本庭園を有し、挙式スペースや個室からも美しい景色を望むことができる
唯一無二の会場だと自負しております。

お庭、館内ともにスタッフが一つ一つオープン前に時間をかけて
手入れを施しております。

見た目にも味にもこだわったお料理は、年齢を問わずご好評を頂いており、ご結婚式では格別なゲストへのおもてなしとなることと思います。

私どもスタッフの想いにも共感して頂け、心から嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク) 12月27日〜1月3日まで年末年始休業となります

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋