雰囲気重視の方は一見の価値あり(投稿者ままやさん)隠れ里 車屋口コミ

ままや さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

雰囲気重視の方は一見の価値あり

重厚な雰囲気なので決して安くはないですがそれだけを払う価値はあると思います。
歴史のある料亭で、手入れと心遣いが行き届いた庭園・会場に人生で一度きりの大切な一日を預けられるわけですから、いわゆる一般的な結婚式の相場よりは高いです。
ですが結婚式が具体的に決まっていく過程でその都度その都度見積もりを出してもらえるので、安心して内容について吟味できます。

とにかく圧倒されます。門をくぐってすぐ・建物の中に入ってすぐ・会場に入って見える中庭…すべてが美しい。冬に見学したときですらため息を飲むレベルですので、どの季節に訪れてもきれいだと思います。招待客はもちろん、家族や本人も満足すること間違いなしです。
料亭としての開店前の清掃や準備をしている時間帯に見せていただきましたが、通路や部屋はもちろん、化粧室もきれいでした。
披露宴ができる大きさの畳の部屋が一番奥にあり、化粧室がその部屋のさらに奥なので、食事客は使用しない「専用」状態になるのもおすすめです。

料亭としての開店前の清掃や準備をしている時間帯に見せていただきました。
一番忙しいであろう時間帯ですが、とても感じのいい挨拶・対応をしていただきました。本番での対応面の不安は少しもありません。

駅からは少し離れていますがシャトルバスがある上に時間もかからないので決して案内に困る立地ではないと思います。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

ままや様

口コミの投稿を頂きありがとうございます。

ままや様が仰っていただいたように
一生で一度きりの大切な一日を私たちに預けて頂きましたこと
見の引き締まる思いです。

スタッフ一同でお二人、そしてご家族やゲストの皆様にとって
最高の一日を創っていきたいと考えております。

四季折々表情を変える庭園も楽しみの一つですね。

これからも楽しみが増えていくような
結婚式の準備を進めて参りましょう。

宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋