披露宴会場の開放感あり。食事も美味しい(投稿者teppさん)東京マリオットホテル口コミ

tepp さん(1件) 男性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

披露宴会場の開放感あり。食事も美味しい

披露宴会場は広く、天井の高さもあり開放感を感じることができ、とても良かったです。また、新郎新婦入場の際の演出もとても良かったです。
式場は細長く若干狭く感じました。また、フラワーシャワーと式場内で実施だったのが、残念でした。庭園は大変素敵でしたので、外でフラワーシャワーをすることが出来れば気持ちが良さそうでした。

映像も綺麗に上映されていました。また新郎新婦入場の際の演出には、会場の広さと相まって、すごく素敵に感じました。
司会者の方も合いの手がうまく感じました。

料理は外資ホテルということもあり、大変美味しかったです。
メインディシュのサーロインステーキのソースが凝っていて美味しく感じました。

ただデザートの際にコーヒー又は紅茶が出てくるのが遅れていて、周りの方のぼぼ全ての方がデザートを食べ終わった後にコーヒー又は紅茶が出されていたのが残念でした。

私達のテーブルには友人代表スピーチをする方がいらっしゃったのですが、その方に対して、スピーチ前後で、スタッフの方が優しく声を掛けていたのが非常に好印象でした。

ただ、給仕の方の一人に外国の方がいらっしゃって、その方が先輩と見られる方に料理の出し方等につき、怒られていたのが聞こえてしまったのが残念でした。

品川駅にあるため、ホテルの最寄駅としての立地はとても良いです。ただ、品川駅より徒歩若しくはバスで向かう必要があり、アクセス的には大変満足とはなりませんでした。

結婚式会場が隣同士で開かれていることもあり、ごちゃごちゃした印象を感じました。
挙式後の待合室での待つ時間が長かったのですが、その際に給仕さんの方がドリンクを提供している方を除き、ほぼいらっしゃらなかったのが気になりました。軽食コーナーが設けられていたのですが、そちらが招待客によって散らかされた状態になっていたので、適時片付けて頂けば良かったかなと感じました。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

tepp様

この度は誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご結婚式にご参列下さいましてありがとうございます。

またこの度は、ご貴重な口コミをお寄せ下さいましてありがとうございました。
お料理、演出などtepp様にもお楽しみ頂けましたこと嬉しく思っております。
反面、ご指摘頂きました点はご貴重なご意見として真摯に受け止めまして
今後のより良いサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

お近くにお越しの際には東京マリオットホテルへ
足をお運びいただけましたら幸いでございます。

東京マリオットホテル スタッフ一同、tepp様の益々のご多幸を
心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてteppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル