お料理がとてもおいしかったです。(投稿者tsonさん)東京マリオットホテル口コミ

tson さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

お料理がとてもおいしかったです。

挙式会場は白で統一されており、明るい雰囲気で、とてもよかったです。
また、ちょうど紅葉の時期でしたので、庭園の景色がとても綺麗でした。

披露宴会場も天井が高く、全体的にシックな色合いで、豪華な雰囲気でした。

洋食でした。
前菜、スープ、お魚、お肉全てがとてもおいしかったです。デザートも凝っていて良かったです。
盛り付けも彩りが良く、綺麗でした。

披露宴前のウェルカムドリンクと一緒に軽食が用意されていました。マカロンやチョコ、さまざまな種類のおつまみが用意されていて、全て美味しかったです。

北品川駅から徒歩3分ほど。
また、品川駅から式場までバスが出ています。
地方から新幹線で来る方もアクセスが良く便利だと思います。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年11月26日)

この度は、東京マリオットホテルへご来館いただきまして

貴重なクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

お料理につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご列席頂く皆様に、楽しみながら召し上がって頂けるお料理を提供したいと、
ご新郎ご新婦と共に考え、心をこめて作ったお料理でしたので、
美味しく召し上がって頂けたとの事、なにより嬉しく思います。

庭園の景色も、四季折々、違った景色をご堪能いただけますので、
是非、レストランやご宿泊などのご利用も合わせまして、今後も東京マリオットホテルへ、
お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

tson様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル