大きなスクリーンが良かったです。(投稿者じくじくさん)東京マリオットホテル口コミ

じくじく さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

大きなスクリーンが良かったです。
地下ということもあり密閉感があった

大きいスクリーンが素敵でした。会場も広くゆとりがあったので、会場内を動く際も、周りを気にせず動くことができ、良かったです。お子さんも多かったので床で遊んだりと、見ていて微笑ましかったです。

新郎の余興が素晴らしかったです。スクリーンも大きく、流れる動画も迫力がありました。

ポタージュスープが斬新で美味しかったです。体が温まりました。

担当の方があまり近くにいなかったことが少し残念でしたが、皆さんニコニコしており、料理を運ぶときも隣の人と話している時は空気を読んで割って入らない等、配慮していただき良かったと思います。

無料バスが便利でした。本数がもう少し多いと助かるなと思いました。

会場が広くゆとりがあった

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年11月02日)

じくじく様

この度は誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご結婚披露宴にご参列下さいまして

ご貴重な口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
天井高もある広い会場で、お料理や映像、余興など
じくじく様にも当日をお楽しみに頂けましたこと
大変嬉しく思っております。

今後は是非、お食事やご宿泊でも、
また東京マリオットホテルをご利用頂けますと嬉しく思います。

マリオット自慢の御殿山の庭園も、これからいよいよ秋の装いとなり
赤く染まってまいります。
お近くにいらした際には、是非ゆっくりとお立ち寄り下さいませ。

じくじく様の益々のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじくじくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00