立地、会場、スタッフの良さ(投稿者yu_さん)東京マリオットホテル口コミ

yu_ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

立地、会場、スタッフの良さ

約95名で480万程度でした。列席者が増えて見積もりよりは上がりましたが、値段に見合う挙式、披露宴ができたと思います。

チャペルは右側が全面ガラスで、バージンロードもライティングされ明るい雰囲気です。人数は80名程度しか入れないため、後方に椅子を追加いただきました。披露宴会場は天井も高く、約100名の招待客が入っても充分な広さでした。スクリーンも大きく、ムービーが見やすいです。

特段変わった演出はしませんでしたが、いわゆる結婚式っぽい演出は卒なくご対応いただきました。

ドレスはタカミブライダルしか試着しませんでしたが、プランからあまり出ない範囲でかわいいドレスがあり、納得いくまで試着できました。小物も好きそうな物をセレクトしてくれました。

試食もでき、コースの組み合わせ変更や食材の変更など柔軟に対応いただきました。
ゲストの方からは美味しかったとのお声をいただきました。

プランナーさんには余興準備や列席者の急な対応など柔軟に対応いただきました。当時のキャプテンや介添え人さんにも良くしていただきました。装花の担当の方は何度か認識齟齬があったので、少し大変でした。

品川駅が最寄りなので、遠方の方も来やすいと思います。ただ駅から歩くには少し遠く、バスは1時間に3本程度あります。

当日、親族が支払い済みの宿泊費を二重で払っていました。後日ホテル側で気づいて対応していただきました。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の大切な1日をお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

yu_様より、多くの嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思っております。

お二人こだわりのお料理がゲストの皆さまにもご好評いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

11月末頃からは、庭園の紅葉もお楽しみいただけますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

yu_様の益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル