スタッフの方が素晴らしい!(投稿者a_81さん)東京マリオットホテル口コミ

a_81 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの方が素晴らしい!

見積もりからは100万ほど上乗せになりましたが、想定の範囲内でした。ある程度基本プランでの不足分は見積もりに含まれていたので、イメージがしやすかった覚えがあります。

披露宴会場のゴテンヤマボールルームは、天井が高く、シャンデリアや正面の鏡が印象的です。会場の雰囲気はわたしの中のホテルウェディングのイメージにぴったりと合致していました。

会場装花は打ち合わせ時にイメージをお伝えしていただけでしたが、わたしのイメージぴったりで感動しました。ゲストからもわたしらしいと言っていただくことが出来て嬉しかったです。

提携以外だと持込料が掛かります。提携はタカミブライダル、フォーシスと選べますが、特段このブランドのこのドレスがいい!と言うこだわりはなかったため、私はタカミブライダルの中で選びました。ホテル内にもサロンがあり、十分すぎる種類のドレスの中から、満足いくまで試着をさせて頂くことが出来たので、本当に良かったです。

試食では二つのコースを試食することが出来ました。コース内の一部を変更することも可能で、自由に選ぶことが出来た印象です。当日はゲストの方からお肉料理、スープのお褒めの言葉を多く頂きました。

担当プランナーさんには大変お世話になりました。気になる点や不安な点には迅速な回答や対応をして頂けたので、信頼出来る上、安心感がありました。式当日も最終フィッテングからドレスが少しゆるくなってしまい、お手数お掛けしましたが、細かくお直しをしていただきました。またヘアやメイクについても、わたしのお願いを全て叶えてくださり、本当に感謝しています。

遠方からのゲストが多かったので、新幹線、飛行機でも利便性の高い品川で会場を決めました。無料シャトルバスのバス停も分かりやすい場所にあるので、よかったです。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

a_81様
この度は誠におめでとうございます
また口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます
あたたかいお言葉の数々が今後の励みになります

おふたりの記念のホテルとしてお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ

a_81様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております

ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa_81さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00