スタッフの気配りが良いホテル(投稿者松山大地さん)東京マリオットホテル口コミ

松山大地 さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの気配りが良いホテル

雰囲気は装飾が派手すぎず、落ち着いていて年配層には良いと思う
喫煙所がどこにあるのか分からず、サインを分かりやすく出して欲しい

全体的に定番な式の流れだったと思う
本人達の意向もあるでしょうが、照明はもう少し大袈裟でも良かったのでは

ポタージュスープがとても美味しかったです。ウェディングケーキも美味しかったです。
乾杯の飲み物はビールとシャンパンから選べると良い

付け合わせのお野菜もしっかり美味しかった

スタッフの方の振る舞いや気配りはとても良かったです
司会者の方の話術も素敵でした
ただ、教会の牧師さんの話が長すぎると思う。途中から半分説教に聞こえた

品川駅降りてすぐのバス停でシャトルバスのサービスがあって良いが、ダイアをもっと増やして欲しい
ホテル周辺にカフェなどが無いので、時間を潰すのに不便

テーブルのレイアウトが正方形で、真ん中に空間があり、その空間をステージとして使えれば良かったのでは

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年10月18日)

松山大地様

この度は誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご結婚式にご参列下さいましてありがとうございます。

またこの度は、ご貴重な口コミをお寄せ下さいましてありがとうございました。
お料理、演出など松山大地様にもお楽しみ頂けましたこと嬉しく思っております。
反面、ご指摘頂きました点はご貴重なご意見として真摯に受け止めまして
今後のより良いサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

これから東京マリオットホテルの御殿山の庭園も、秋の装いになってまいります。
是非お近くにいらした際はお立ち寄り下さいませ。

東京マリオットホテル スタッフ一同、松山大地様の益々のご多幸を
心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて松山大地さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00