高級感があり、品のある感じ(投稿者そぅちゃんさん)東京マリオットホテル口コミ

そぅちゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

高級感があり、品のある感じ
入口から地下の会場に行くまで分かりにくい

フロアの雰囲気はキレイで豪華で良かったです。女性にとっては空調が少し効きすぎて寒かったかも。御手洗や更衣室もキレイで良かったです。

一般的な披露宴で行われるようなムービーや余興がなかったので、演出は特にありませんでした。高砂を創らないスタイルだったので、終始和気あいあいとした雰囲気でした。

味はとても美味しかったです。美味しくて高級なものを少しずつという感じだったので、女性で腹八分目程度の量かと。男性には物足りないかもしれないです。

皆さん、とても丁寧に対応をして下さった。ただ、スパークリングワインを注いで下さったとき、少しこぼれたのに気づかずにそのまま次の方へ行ってしまった。自分はそこまで気にならないが、気にする人はイヤだと思うかも。あと、白ワインを薦められたとき、甘口ですか?辛口ですか?と聞いたら分からなかったのか答えてもらえず…。分からないとはっきり言わなかったから、もういいやと思い、白ワインはもらわなかった。ほとんどが完璧なためこういった些細な所が目立ってしまうのがもったいない。

駅からシャトルバスが出てるので、不便な事はなかった。

入口から地下の会場に行くまでが分かりにくい。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年10月14日)

そぅちゃん様

このたびは、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見もお寄せ頂き、心より感謝申し上げますとともに、幾つか残念な思いをさせてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

美味しかったと仰って下さった『マリオットの味』を、再び味わいに来て頂ければ嬉しく思いますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非レストランにも、お立ちよりいただければ光栄に存じます。

そぅちゃん様とのご縁を大切に致しつつ、スタッフ一同、より精進を重ねて参る所存です。再びお会いできることを、ホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそぅちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位