とにかくセンスが良い(投稿者maaaaaaiさん)東京マリオットホテル口コミ

maaaaaai さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

とにかくセンスが良い

基本のプランで、そんなに追加することなく収めましたが、それでも充分でした。プランがきちんとしていたので余計にお金を払わなければいけなかったということはありませんでした。

チャペルはお庭に面しているので、全面ガラス張りの窓から光が差し込んで、とても明るい雰囲気で良かったです。一度ホテルの外を歩いて行くので雨の場合は大変かもしれません。ホテルの上の方の階にもチャペルがあり、そちらは白を基調とした可愛らしい雰囲気でした。
披露宴会場は下見で一目惚れしたサウスという会場を使わせて頂きましたが、とにかくおしゃれでゴージャスです。装花やクロス次第でクールな感じも、豪華な感じも、可愛い感じも出せる会場だと思います。天井が高く、シャンデリアも華やかで会場に入った時にかなりインパクトがあって、すごく印象が良いです。

披露宴会場

写真を見てみてもライトの当て方がとても印象が良かったです。広い会場ですが、寂しくないような光の演出でした。打ち合わせ段階でも色々とご提案頂き、とてもやりやすかったです。

ドレスの種類が豊富だったのが良かったです。満足するものが選べるまで試着させて頂けました。また小物の持ち込みは自由というのも良かったです。レンタル用小物も試しに付けさせて頂きましたが、押し付ける感じは全くなかったのが良かったです。

あまり食べる余裕がなく少ししか食べれませんでしたが、味は美味しかったと思います。出席者の方々の評判はとても良かったです。メニューはプラスしませんでしたが、きちんとボリュームがあって「追加したの?」と聞かれたくらいです。

さすが、ちゃんとしたホテルは違うなと感じるスタッフの方々ばかりでした。打ち合わせ段階でも本番でもこちらの希望があまりまとまっていなくてもきちんと聞き出してくれる印象でした。みなさんが何においても丁寧で信頼できる方々でした。

品川駅から無料シャトルバスが出ており、5分程度でホテルに着きます。駅から少し離れたところにあるので、静かで立地は良いと思います。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年04月14日)

maaaaaai様

このたびは誠におめでとうございます

お二人とご列席の皆様にとって かけがえのない1日を
東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと
そして たくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたこと
たいへん嬉しく思っております

今後も皆さまへのおもてなしと
オリジナリティ溢れる素晴らしい1日を
心を込めてお届けできるよう
maaaaaai様から頂いたお言葉を励みに
スタッフ一同 精進してまいります

これからも おふたりやご家族みなさまの
想い出のホテルとして いつでもお帰りをお待ちしております

そして ますますのお2人のお幸せと
ご両家のご発展を 心よりお祈り申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaaaaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル